Власенко заявляет, что его хотят посадить в тюрьму на два года

26 декабря 2013
2719 просмотров Голосов: 0 Автор:agresor
article2404.jpg

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявляет, что ему грозит тюремный срок. «Меня хотят закрыть в тюрьму на два года. Суд состоится 3 января», — заявил Власенко на брифинге в Киеве, передает.

По словам Сергея Власенко, его подозревают в применении силы к бывшей супруге Наталье Окунской. «Я никогда не применял силу по отношению к бывшей жене. Ее используют для моей политической изоляции, чтобы разрушить систему защиты Тимошенко», — говорит он.

Все обвинения в своей адрес Власенко считает надуманными. «Нет и не может быть доказательств моей вины. Для меня недопустимо физическое насилие над женщиной», — сказал он. «Сотни тысяч женщин, которые действительно страдают от домашнего насилия, годами не могут добиться справедливости в обычном райотделе. А мной занималась Генеральная прокуратура», — возмущен Власенко.

Будущий суд он назвал «банальным фарсом». «Несмотря на давление, я продолжу защиту Тимошенко. Меня незаконно лишили имущества, мандата. Теперь хотят совсем избавиться», — заявил он.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Новости в миреОбама закрывает жесточайшую тюрьму в США

Новости УкраиныУ Києві за незаконне прослуховування клієнтів власники автопрокату отримали по 4 роки

Новости ОбществаНадежду Савченко Кремль приговорил к 22 годам тюрьмы

Новости ПолитикиЯнукович не випустить Тимошенко до 2015 року - Луценко

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети