Все ищут Путина. В посольстве РФ в Лондоне началась паника – атташе покидают Британию

12 марта 2015
2545 просмотров Голосов: 0 Автор:Kovel
article7738.jpg

Обсуждая вопрос, куда пропал Путин, пользователи соцсетей начали выискивать все возможные варианты того, что же произошло на самом деле.

Похоже, недавняя информация о том, что Путин болеет раком поджелудочной железы, не совсем недостоверна. Особенно после того, как ИноСМИ сообщили об отмене визита в Казахстан в связи с болезнью главы РФ, передает Joinfo.ua.

Но сегодня ситуация, можно сказать, обострилась еще больше. «Что с Путиным? Где Путин? Жив ли Путин?» Эти вопросы с самого утра интересуют всю блогосферу да и простых читателей соцсетей.

И вот в популярном аккаунте Твиттера появилась информация о том, что в посольстве РФ в Лондоне началась настоящая паника в ожидании некоего заявления.

Надеюсь этот анон просто троллит, иначе начинается движуха pic.twitter.com/TyHsBFHbal.

Вот дословный перевод сообщения:

«В течение трех часов будет анонс. Все люди из числа военных и оборонных атташе в посольстве [РФ] в Лондоне уже покинули страну за последние несколько дней. Полковник Климук уехал вчера рано утром».

А рядом появляются и комментарии:

«Только что разговаривал с моим коллегой, который имеет связи в посольстве РФ в Лондоне. Образно выражаясь „дерьмо попало в вентилятор“. Владимир Пучков (Глава МЧС России — Ред) был на встрече с Медведевым несколько часов назад в Москве, никто из военных атташе не вернулся, а МЧС России, предположительно, утром будет проводить учения».

Напомним, как сообщалось ранее, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в комментарии «Эху Москвы» заявил, что президент РФ Владимир Путин не показывается на публике, поскольку сильно занят.

В то же время на комитете ПАСЕ повестка дня на втором плане. Все обсуждают произошедшее с Путиным.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Новости ПолитикиПресса Швецарии об Украинском кризисе

Новости ПолитикиКучма: Послухав Азарова – мені дурно стало. Путін – не благодійни

Новости ПолитикиВіднині зовнішньою політикою України керує Путін — "Свобода"

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети