Все службы КГГА выезжают из здания Киевсовета, - депутат

9 декабря 2013
1449 просмотров Голосов: Автор:vasylx
article1830.jpg

 Сотрудники аппарата Киевской горгосадминистрации покидают свои кабинеты с документами, что может быть связано со скорым штурмом здания. Об этом сообщает депутат от фракции Батькивщина в Киевсовете Татьяна Мелихова.

"В то время, когда службы Киевсовета находятся на своих рабочих местах, аппарат КГГА выселяется из своих кабинетов: кто компьютеры с собой берет, кто документы выносит. Думаю, Киевсовет вскоре возьмут штурмом, чтобы выгнать мирных протестующих, которые греются в помещении Киевсовета. Мы призываем "Беркут" не делать глупостей и не выполнять преступные приказы руководства по применению силовых методов против митингующих и выселения из помещений киевской общины людей. Кроме того, при вывозе компьютеров и документов может намеряно потеряться часть документов, которые являются доказательствами дерибана Киева нынешней властью", - написала Мелихова.

В центре Киева сегодня днем активизировались силовики, что может быть связано со штурмом зданий КГГА, Дома профсоюзов или других точек Майдана. Кроме того, три станции метро в центре - Майдан независимости, Крещатик, Театральная -заблокированы в связи с сообщением об их минировании. 

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети