Что говорят о аресте Ефремова (Видео)

15 февраля 2015
2924 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7369.jpg

Относительно задержания ГПУ и СБУ Александра Ефремова

Друзья, я вынужден принести извинения за прозвучавшую от меня ранее критику относительно назначения Генпрокурором Виктора Шокина. И сразу отмечу: никогда ранее я не признавал своих ошибок с таким удовлетворением (даже – с радостью), как делаю это в случае с новым главой ГПУ.

Представление ГПУ на арест трех судей времен Януковича, а ныне – задержание Ефремова внушают надежду, что мы наконец-то получим новую Генпрокуратуру и новый уровень правосудия. А в итоге – справедливость, за которую и боролся Майдан. Если бы нынешняя власть начала свою деятельность с подобных шагов, то лимит доверия к ней от общества сегодня был бы воистину неисчерпаемым. Лишь бы нынешние начинания не захлебнулись!

Арест Ефремова – это высший пилотаж. Такой удар по сепаратизму и терроризму соизмерим с наступлением десятка танковых бригад. Понятно, что впереди долгое следствие и суд (и то, и другое – увы, с непредсказуемыми результатами), но первый шаг, на который так долго не мог решиться Киев, сделан. И это внушает оптимизм. Искренне надеюсь, что подобная участь ждет и других шавок Януковича, продолжающих сегодня усиленно гадить Украине, паразитируя на ее теле.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиДеякі депутати можуть вийти з фракції ПР - Єфремов

Новости ПолитикиРегионалы по примеру оппозиции создают организацию "Площадь единения"

Новости ПолитикиЕвропа уже предупреждает о блокировании счетов украинских властей

Новости УкраиныЄфремов закликав опозицію "забути образи" і разом виробити стратегію виходу із кризи

Новости ПолитикиОпозиція бореться за зміну влади і намагається зірвати роботу ВР - Єфремов за підсумками погоджувальної ради

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети