Роман Музыченко из Украины убит в Москве местными националистами

17 марта 2015
5802 просмотра Голосов: 0 Автор:Kovel
article7816.jpg

В столице России, на станции «Силикатная», камеры видеонаблюдения зафиксировали последние минуты жизни 37-летнего гражданина Украины Романа Музиченко, который подвергся жестокому избиению местными националистами.

Шокирующее видео было обнародовано каналом LifeNews и опубликовано наYouTube-канале Russia Tomorrow.

В кадре видно как толпа людей подбежала к мужчине, который стоял на краю железнодорожной платформы, и начала его избивать. Канал сообщил, что спустя неделю после нападения мужчина умер в реанимации, не приходя в сознание.


Следователи установили, что в нападении на мужчину участвовал 21 человек, причем средний возраст участников банды — от 15 до 20 лет. Правоохранители утверждают, что нападение было совершено на национальной почве.

Уже позже сыщики установили, что только в тот день это был уже второй случай нападения группировки на представителей другой национальности. Буквально за полчаса до нападения на станции «Силикатная» молодые люди избили человека на станции Чехов. Мужчина не сильно пострадал и уже выписан из больницы.


Как сообщал «Обозреватель», в начале февраля 2015 года в Москве был убит студент из Украины, который заступился за девушку.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети