Ставицкий - Розенберг владеет 12 квартир и шикарным домом

26 января 2015
2755 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6906.jpg

Генпрокуратура нашла у экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого 12 квартир и трехэтажный особняк в Киеве. Об этом сообщает «Инсайдер» со ссылкой на внутренние документы ГПУ об аресте имущества бывшего чиновника.

Впрочем, на самого Ставицкого по состоянию на май 2014 года зарегистрирован только один земучасток в селе Забуяння недалеко от Киева.

В собственности жены Ставицкого Елены числится четыре квартиры: в Пассаже на Крещатике, 15 (кв. №32) и целый этаж в доме №14-16 на бульваре Дружбы Народов (кв. 225-227). На сына Ставицкого — Станислава — записаны шесть квартир: №51-53 в доме №14-16 на бульваре Дружбы Народов и №№1, 4, 22 на улице Богдана Хмельницкого, 10 (метро «Театральная»).

На тещу Ставицкого Валентину Ушакову был зарегистрирован трехэтажный дом на улице Дубенской, 14 возле Ботсада и квартиры №30-31 на Крещатике, 15. Имущество тещи Ставицкого арест обошел стороной.

Напомним, что Ставицкий находится в розыске по линии Интерпола. Есть информация о том, что он получил израильское гражданство и сменил фамилию на Розенберг.

Похожие статьи:

Новости Киева​Десятки килограммов золота, 5 млн долларов, бриллианты – и это не полный список найденного в квартирах Ставицкого (ФОТО)

Строительство и ремонтКак преобразить квартиру без значительных затрат

НедвижимостьКак грамотно написать объявление о продаже квартиры

Новости УкраиныСтавицький відсудив 20 нафтових площ на Україні

Строительство и ремонтПять способов сэкономить на ремонте.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети