Железную дорогу на Донбассе подорвали. Дважды

23 июня 2014
2363 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article5110.jpg

Как сообщает пресс-служба Укрзализныци, на момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд № 2921 с грузом. В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов.

«По оперативной информации, локомотивная бригада не пострадала. Потери груза нет. Обстоятельства инцидента выясняются, извещены все причастные службы», — отметили в УЗ.

По данным транспортной компании, осуществляются восстановительные работы с помощью железнодорожной спецтехники. Движение поездов на данном участке будет восстановлено в максимально возможные сроки.

«В связи с перерывом движения на участке Иловайск — Кутейниково изменен маршрут следования пассажирских поездов по станции Харьков — Купянск — Тополи — Валуйки: № 390/389 Минск — Анапа — Минск, № 46/45 Минск — Мин. Воды — Минск, № 302/301 Минск — Адлер — Минск. Другие пассажирские поезда — № 26/25 Киев — Кисловодск — Киев и № 18/17 Киев — Адлер — Киев проследуют через станции Синельниково — Павлоград — Лозовая — Харьков-Пасс. — Куп Купянск — Тополи — Валуйки „- сообщили в Укрзализныци.

Кроме того 22 июня в 15:55 на перегоне Иловайск — Моспино Донецкой железной дороги был зафиксирован еще один случай подрыва пути неустановленными лицами.

“По оперативной информации, в момент взрыва на пути находился тепловоз. Подвижной состав не поврежден, локомотивная бригада не пострадала. Результате взрыва повреждены три железобетонные шпалы, сломанные рейки. На данный момент на участке осуществляются восстановительные работы, обстоятельства инцидента выясняются», — говорится в сообщении.

«Несмотря на преступные попытки прервать транспортное сообщение с Донецкой, движение поездов в любом случае будет восстановлено и железнодорожные перевозки будут обеспечиваться в полном объеме», — подчеркнули в УЗ.

Вместе с тем в пресс-службе российской РЖД сообщили: подрыв полотна железной дороге произошел во время следования грузового поезда формирования ОАО «РЖД».

«В результате подрыва на востоке находятся 14 грузовых вагонов. Русская локомотивная бригада Северо-Кавказской железной дороги не пострадала. Подробности происшествия уточняются», — отметили в РЖД.

Похожие статьи:

Коммунальные предприятияТеррористы пытаются уничтожить Славянск и Краматорск

Новости УкраиныПодтверждены переговоры 5 сентября с участием террористов "Новороссии"

Новости ПреступностиАТО прекратилась согласно плану Президента, но террористы продолжают стрелять

ПроисшествияКум Путина не смог убедить террористов не стрелять на востоке Украины

Новости в миреВ Афганістані звільнили більше 60 полонених саперів

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети