​Украинский делегат, сын екс-мэра Одессы, устроил скандал в зале заседаний Совета Европы

26 марта 2014
4765 просмотров Голосов: 0 Автор:Евген Скил
article4316.jpg

Алексей Гончаренко пришел в зал Совета Европы в футболке с надписью «PUTIN = HITLER», что сильно возмутило россиян.

Сегодня, 26 марта, на заседании Совета Европы в Страсбурге вспыхнул скандал по причине слов на футболке делегата от Украины Алексея Гончаренко – «PUTIN=HITLER».

Со слов его самого — выступая на дебатах касательно происходящего в Крыму в футболке со словами «PUTIN=HITLER», он сравнил поступки Путина с аншлюсом Австрии Гитлером, что безгранично всколыхнуло представителей России.

Российская делегация принялась кричать и председатель Совета, австриец Ван Ста, востребовал отключить Гончаренку микрофон.

— Тем не менее. это не воспрепятствовало мне окончить свое выступление. По итогам собрания Конгресс обвинил Россию в аннексии Крыма, — проинформировал одесский политик.

— Можно констатировать, что в Европе не могут назвать вещи своими именами. А в это время агрессор уже захватил часть территории независимого государства и хочет продолжить свое наступление. И если в Украине у россиян все минует без затруднений, то они пойдут и дальше — на территорию Польши, на страны балтики, Молдову. Так как Путин — Гитлер, — заявил Гончаренко.

Справка: Гончаренко, Алексей Алексеевич – 1980-го года рождения. Политик из Одессы. Заместитель председателя областного совета Одессы. Депутат облсовета (от фракции «Партии Регионов»), руководитель общественной организации «Качество жизни». По информации с официального сайта Гончаренко – «В феврале 2014 года после смертей протестующих и милиционеров в Киеве вышел из «Партии регионов» и уволился с поста первого заместитель председателя облсовета Одессы».

Сын екс-мэра Одессы Алексея Алексеевича Костусева.

Похожие статьи:

Новости ОбществаУ Львові вибухнув скандал: полум'яний "патріот" виявився шахраєм, алкоголіком і ловеласом

БеспределВійськові АТО отримали браковані бронежилети?

Происшествия​«Плюси» відмовилися від фріка-репортера, що оскандалився в Каннах (ВІДЕО)

Скандал«Регіоналка» Бондаренко влаштувала скандал (ВІДЕО)

Новости БизнесаГерега обещала вернуться

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети