​В Мариуполе от взрыва гранаты пострадали люди

7 июля 2015
1608 просмотров Голосов: 0 Автор:Kovel
article9518.jpg

В Мариуполе на Восточном произошел мощный взрыв. Пострадали люди. Милиция ищет свидетелей.В 00:29час. на Восточном прозвучал мощный взрыв. Очевидцы сообщили, что на улице Киевской два парня, оказавшиеся рядом с эпицентром, получили ранения.

На место происшествия выехали скорая помощь и милиция.Два человека в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Представители медслужбы сообщили, что ночью на улице Киевской, 3 от взрыва неизвестного предмета пострадали двое мужчин. С множественными осколочными ранениями всего тела они госпитализированы в больницу №9 в тяжелом состоянии. У одного из пострадавших серьёзное ранение глаза.

Источник в милиции подтвердил факт взрыва на Восточном. Подробности произошедшего силовики пока не комментируют. Начато следствие.

В пресс-службе Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области уточнили, что взорвалась граната.

06 июля после 00:00 в дежурную часть Мариупольского ГУ поступило сообщение от жителей о том, что на улице Киевской взорвалась граната. Через несколько минут на линию «102» позвонили медики и сообщили о том, что в городскую больницу с различными ранениями доставлены граждане, 1992 и 1993 годов рождения.

На месте взрыва милиционеры выявили и изъяли металлический фрагмент. Кроме того, была обнаружена воронка от взрыва и следы бурого цвета.

Данный факт квалифицирован по ч.2 ст.15 ч.2 ст.115 «Покушение на умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

Милиция просит свидетелей взрыва или лиц, владеющих информацией о случившемся, сообщить ее по телефону «102» или написать на электронный ящик доверия dovira.marguvd@gmail.ru.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиГосдеп США: российские войска не отходят от границы с Украиной

ПроисшествияВ Мариуполе опять слышны выстрелы, у горсовета подожгли БМП

Политические статьиРинат Леонидович Ахметов раскачал лодку

ПроисшествияВ Мариуполе горели аэропорт и воинская часть

ОбществоВ непосредственной близости от Мариуполя идут жестокие бои

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети