Беспредел 95 округ У Петра Омельченко украли палатку

21 октября 2014
6805 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5798.jpg

Стало известно, что конкуренты кандидата в депутаты по 95 округу Петра Омельченко украли его агитационную палатку в Вишневом. Об этом шокирующем факте политик написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Оказалось, что на выходных в предвыборной погоне за победой соперники Петра Омельченко попросту снесли его палатку. Она исчезла в неизвестном направлении. Инцидент произошёл в городе Вишневом по адресу ул. Жовтнева, 14. По словам Петра, он уже написал заявление о краже в милицию. Данный факт настолько расстроил молодого кандидата, что он разочаровался в возможности чистоты и открытости предвыборной кампании в Украине. До этого Петр Омельченко все ещё надеялся на честную борьбу и открытые методы. Ведь завоевать доверие народа нелегко, а удержать его перед выборами — ещё труднее. Но кража палатки стала точкой кипения для Петра и его избирателей.

«Такие методы недостойны украинской политики. О краже моей предвыборной палатки я пишу здесь для того, чтобы люди понимали, до каких низких методов готовы опуститься политические конкуренты. Именно против такого цинизма я и собираюсь бороться», — написал Петр Омельченко на своей странице в Facebook.

Похожие статьи:

Новости Украины95 округ Петр Омельченко объединенный кандидат

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети