Главаря ДНР Захарченко взорвали бомбой, заложенной в лампу в кафе ''Сепар"

1 сентября 2018
677 просмотров Голосов: 0 Автор:Igor Amicable
article17619.jpg

31 августа российские СМИ сообщили о гибели Александра Захарченко в центре Донецка в ресторане "Сепар". Взрывное устройство, от которого погиб главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко, было заложено в лампу в кафе "Сепар". 

Об этом, ссылаясь на источники, пишет российская газета "Коммерсантъ".

По словам собеседников издания, по предварительным данным, взрывное устройство было заложено в люстру или торшер в помещении и было приведено в действие с помощью телефонного звонка.

Само кафе, по предварительным данным, принадлежало начальнику охраны Захарченко, а учитывая, что в нем часто бывали "высокопоставленные гости", тщательно охранялось.

Таким образом,  без помощи своих установить бомбу в нем было практически невозможно. При этом предполагается, что в момент взрыва исполнитель убийства находился рядом с кафе. Звонок, инициировавший подрыв, он сделал, как только Захарченко вошел внутрь заведения.

Сообщается, что в результате взрыва два человека погибли, девять ранены, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

Причиной ранения стали осколки стекла и других предметов. Среди погибших — ребенок.Некоторые СМИ уже сообщили, что среди погибших также заместитель Захарченко Александр Тимофеев,  известный под позывным "Ташкент". который помер от ран в больнице.

Временно исполняющим обязанности главаря боевиков ОРДО после гибели Александра Захарченко станет так называемый "первый вице-премьер" Дмитрий Трапезников.

Похожие статьи:

Новости​В Москве убит известный политик Борис Немцов.

Новости ПреступностиАНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ УБИТ СЕГОДНЯ НОЧЬЮ – РОССМИ

Новости Преступности​В Харькове убит бизнесмен Юрий Демент - ближайший соратник Кернеса

ПроисшествияСБУ и МВД подтверждают факт смерти Моторолы в Донецке

Новости ОбществаСША ввели санкции против главы МВД Украины

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети