Луценко с женой облили зеленкой в Харькове

28 декабря 2013
2771 просмотр Голосов: 0 Автор:agresor
article2494.jpg

Лидера движения "Третья украинская республика" Юрия Луценко облили зеленкой, когда он приехал на Евромайдан в Харькове к памятнику Т.Шевченко в рамках проекта "Расширение Майдана на Восток".

Это произошло в толпе, поэтому зеленкой были облиты и обычные участники Евромайдана. Кроме того, капли жидкости попали на лицо жены политика Ирины Луценко. У Луценко зеленкой облиты лицо, руки, одежда.

После своей атаки, злоумышленники перебежали улицу Сумскую и спрятались в подвальном помещении здания, стоящего напротив памятника Кобзарю. Вход в это помещение сразу же взяла под охрану милиция, чтобы не допустить самосуда над негодяями со стороны возмущенных участников Евромайдана, отмечает "Главное".

Милиция после инцидента задержала троих хулиганов. Еще четверых лиц правоохранители вывели с территории до того, как это произошло.

Напомним, 3 декабря харьковчанка Инна Богословская, которая покинула ряды Партии Регионов, была дважды облита раствором бриллиантовым зеленым по дороге в Верховную раду.

Ранее в Харькове зеленкой "метили" оппозиционеров Арсена Авакова и Александра Кирша, неоднократно обливали защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Сергея Власенко.

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети