На Оболони ограбили дома чиновников

28 февраля 2014
2887 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3986.jpg

Около полуночи у Оболонского отдела Госслужбы охраны сработал пульт, сигнализирующий о проникновении в элитные дома, по информации СМИ, принадлежащие высопоставленным лицам, таким как Сергей Кивалов, Святослав Пискун и Виктор Викторович Янукович.

Первыми на место происшествия приехали афганцы и самооборона.

По сообщению источника, неизвестные в масках, на вид 20-25 лет, угрожая пистолетами и автоматами, разоружили охранников, отняв три рации и шесть магазинов ПМ. Они прибыли на пяти авто, на двух из которых госномера были замазаны, остальные – сейчас пробиваются по милицейской базе. Неизвестные, выносившие ценные вещи из домов, заявили, что они «Правый сектор с Майдана». Источник отмечат, что они говорили на чистом украинском.

Позже на набережную прибыли наряды милиции, которым удалось вернуть один из изъятых магазинов и две рации. Милиционеры перекрыли выезд неизвестным, однако те, угрожая оружием, сумели скрыться. Они якобы попросили не поднимать шум и пообещали позже вернуть похищенное, но так и не вернулись. Авто ППС предпочли уехать с места происшествия.

Похожие статьи:

Новости ПреступностиВ Киеве ограбили автозаправочную станцию

Новости БизнесаСостояние семьи Януковича оценили в 12 миллиардов долларов

ПроисшествияВ Мариинском парке "титушки" Партии регионов в прямом эфире ограбили журналиста (Видео)

ПроисшествияОпубликовано видео ограбления журналистов «казаками» в Симферополе

Новости КиеваОграбление банка в центре Киеве

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети