Найден один из участников расстрела ГАИ в Киева

16 марта 2014
2046 просмотров Голосов: 0 Автор:ikentleo
article4194.jpg

В пятницу милиция подтвердила информацию о том, что задержан один из стрелявших в патруль ГАИ в Киеве. Задержанный был доставлен в днепровский суд Киева в бронежилете и маске, задержанный сознался в преступлении.

Преступник был ярым участником майдана, сам он житель сумской области, проживал его сведеньям на самом майдане, был участником «правого сектора» но его от туда выгнали. На вопрос как он столь длительное время скрывался от правоохранительных органов он ответил, что был в Киев совете и здание очень хорошо охраняется, поэтому ему удалось так долго и удачно скрыватся. Когда же он был намерен вернутся назад в свой родной город, был задержан на выезде из Киева сотрудниками правоохранительных органов те в свою очередь изъяли у него пистолет ТТ и патроны. Также было изъято видео фрагменты, там где они убивают ГАИ.

Есть еще один очень интересный факт, задержанный не капельки не раскаивается и даже как это не странно гордится своим поступком. Напомним, что были убиты сотрудники милиции Сергей Рыгун, Игорь Мазур и Александр Куликовский.

Как сообщает генеральная прокуратура Украины, фамилии преступников установлены, а так же с самого начала расследования было известно, что это участники самообороны Майдана.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиНа сайте Белого дома поддержали петицию за разгон «террористических организаций» на Майдане

Новости Общества​МВС України просить колишніх співробітників «Беркуту» про допомогу

Новости КиеваАваков підтвердив наявність зброї у загонів самооборони

Новости КиеваСамооборона Майдана удерживает периметр вокруг здания КГГА

ПроисшествияКМДА вночі намагалися захопити "Вікінги"

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети