Неизвестные пытались снести баррикаду Евромайдана

11 января 2014
2303 просмотра Голосов: 0 Автор:agresor
article2834.jpg

Около 50 человек предприняли попытку разобрать выстроенную активистами Майдана баррикаду на Крещатике.

На вопрос журналистов, какую они организацию представляют, люди отвечали, что являются жителями города, пришли самостоятельно. Они собрались на Бессарабской площади. Около 50 человек прошли до баррикады возле ЦУМа и попытались начать разбирать ее.

Однако вдоль баррикады плотной цепью выстроились майдановцы и пресекли данную попытку.

Люди, которые пытались разрушить баррикаду, отошли в сторону. Они держат плакаты «Уважайте жителей города», «Закон один для всех», «Лагерь, пора домой».

Напомним, в декабре 2013 года участники Евромайдана перегородили прилегающие к Крещатику улицы баррикадами. Большинство жителей Киева в целом поддерживают акцию против власти на Майдане Независимости. Такие данные были получены по результатам социологического исследования общественного мнения обнародовала компания Research&Branding Group.

Массовые акции сторонников евроинтеграции в Киеве и других регионах соседней страны начались 21 ноября после объявления правительством о приостановке подготовки Соглашения об ассоциации с ЕС, которое планировалось оформить на саммите «Восточного партнерства» в Вильнюсе. Власти страны несколько раз пытались остановить их силовыми методами, зачистив Майдан Независимости от палаток и активистов оппозиции. Тем не менее, люди остаются в центре Киева, а акции продолжаются уже второй месяц.

Похожие статьи:

ПроисшествияНа Полтавщині нетверезий священик відстрілювався від «тітушек»

Новости ОбществаВадим Титушко лично не дает "титушкам" пробраться в Киев

Новости КиеваТаксист вместо вокзала привез «антимайдановцев» на Майдан

ПроисшествияВ Мариинском парке "титушки" Партии регионов в прямом эфире ограбили журналиста (Видео)

Новости ПолитикиОпозиція готується до провокацій з боку «тітушок»

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети