Новое отравление в Солсбсери: жертва обвиняет Путина

19 сентября 2018
952 просмотра Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article17675.jpg

16 сентября в ресторане Солбери двум русским  стало плохо во время еды. К моменту приезда скорой помощи пострадавшие находились в сознании, врачи оказали им помощь на месте. Гостей ресторана в Солсбери, где отравились посетители, попросили сдать кровь для анализов. Пострадавшая 30-летняя Анна Шапиро, которая 16 сентября вместе со своим 42-летним мужем Алексом Кингом отравилась в одном из ресторанов Солсбери, обвинила в покушении Россию. Мужчина находится в больнице в тяжелом состоянии. Об этом пишет  sud.ua со ссылкой на The Sun.

Шапиро отметила, что опасается за свою безопасность. Она считает, что за покушением стоят спецслужбы РФ, как и в случае со Скрипалями.По словам девушки, ее отец был генералом российской армии, сама она уехала из России из-за писем с угрозами в свой адрес.

«Я стала жертвой российской разведки. Они хотят моей смерти, так как я выступаю против Путина и отвернулась от своей родины. Россия способна на все», — сказала Шапиро.

Британские спецслужбы считают, что для отравления, возможно, был использован крысиный яд.

Напомним, ранее «Судебно-юридическая газета» сообщала, что Великобритания решила, когда будут введены санкции против России. Министерство внутренних дел Великобритании не планирует вводить санкции против Российской Федерации по делу Скрипаля до завершения выхода страны из Европейского Союза.

Кроме того, мы писали о том, кто выдал отравителей Скрипалей. Обвиняемых в отравлении Скрипалей россиян идентифицировали благодаря шпиону из РФ, которого недавно завербовала британская служба разведки.

Также нам стал известно о сроках поимки отравителей Скрипалей. По словам министра внутренних дел Британии, преступники будут арестованы, когда они покинут территорию РФ.

Похожие статьи:

Новости о ЗдоровьеВ больницах 5 человек, которые отравились едой из Billa

ПроисшествияВипита на спір пляшка віскі вбила жителя Непалу

Новости в миреНа борту круїзного лайнера, що прямував до Карибських островів, отруїлися 176 осіб

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети