Офис киевских радиостанций забросали коктейлями Молотова

30 мая 2014
2580 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article4891.jpg

Сегодня ночью было совершено нападение на офис крупного украинского радио-холдинга ТАВР-Медиа, который находится на Подоле на ул. Викентия Хвойки. Около двух часов ночи неизвестные забросали офис, где находятся популярные украинские радиостанции (Хит Фм, КИSS Фм, Радио ROKS, Relax, Русское радио Украина и радио Мелодия) коктейлями Молотова и скрылись в направлении улицы Новоконстантиновской.

Камеры видеонаблюдения, установленные на входе, зафиксировали не менее шестерых человек, бросавших пылающие смеси в дверь центрального входа. В ТАВР-Медиа не высказывают пока никаких предположений относительно причин нападения. Руководство компании заявило, что никаких причин для нападения не видит, так как в течение всей своей деятельности холдинг занимает проукраинскую государственную позицию, особенно в последние месяцы.

Генеральный директор компании Игорь Чернышов сообщил, что сегодня уже поданы соответствующие заявления в правоохранительные органы по расследованию инцидента, а также готовится заявление лично на имя исполняющего обязанности министра внутренних дел Арсена Авакова

Похожие статьи:

Новости КультурыСоздана Национальная общественная телерадиокомпания

Новости КиеваПод ВР у "Беркута" - паника, они кричат про боевые патроны у митингующих

Бизнес-технологииРадиостанция Рекорд - представитель танцевального саунда в онлайн эфире

Новости ЭкономикиУкртелеком кардинально повышает абонплату за радио с июля

ОбществоКоктейль молотова, та засоби безпеки

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети