Пожар под Киевом- медгруппа «Правого сектора» дежурит на месте возгорания

10 июня 2015
2022 просмотра Голосов: 0 Автор:Kovel
article9076.jpg

Киевская область, 10 июня.

Начальник медицинской службы «Госпитальеры» ДУК «Правый сектор» Яна Зинкевич сообщила, что медицинская группа «Правого сектора» в настоящее время дежурит на месте возгорания на нефтебазе «БРСМ-Нафта» вблизи города Василькова Киевской области. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«Группа остается дежурить на ночь. Продолжает предоставляться первая медицинская помощь пострадавшим — пожарным, добровольцам и другим участникам ликвидации. Повреждения имеют в основном пожарные – ожоги. За последние несколько часов госпитализированных нет», — говорится в сообщении Зинкевич.

Она также отметила, что сейчас выгорают резервуары с нефтепродуктами. В свою очередь, пожарные пытаются охладить соседние резервуары, чтобы не дать распространиться огню дальше.

В столичные клиники поступили пятеро пострадавших от взрыва цистерн на нефтебазе под Васильковом. Двое из них — работники нефтебазы. В Киевской областной клинической больнице, еще четверо пострадавших в результате взрыва. Трое из них пожарные «Укрзализныци». Все имеют разные степени поражения от десяти процентов ожогов тела до девяноста шести. Больше всего пострадал начальник поезда, он без сознания и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Похожие статьи:

Новости КиеваУ Києві горіла церква УПЦ МП

Новости КиеваУ Києві горів міський центр крові, евакуювали 150 осіб

Новости КиеваНа Подолі в Києві горить нежитловий триповерховий будинок

ПроисшествияУ Донецькій області зійшов з колії потяг: горять цистерни з пропаном

Новости ПолитикиУ КМДА назвали причину пожежі на телевежі – коротке замикання

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети