Путин отомстил Качиньскому за поддержку Грузии

13 февраля 2015
1804 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article7335.jpg

Польский информационный портал W Polityce рассказал о причинах убийства Путиным президента Польши Леха Качиньского в Смоленском теракте 10 апреля 2010 года. Путин решил отомстить Качиньскому, которого считал своим личным врагом, за решительную поддержку Грузии в войне с Россией:

«Украина горит, Польша побледнела, Европа боится … Смоленск выполнил свою воспитательно-предупредительную роль. Когда вы смотрите на разрушенный Донецк, на убитых в Мариуполе и на повсеместный страх в Европе, вы по-прежнему наотрез отрицаете теракт? Отрицаете версию теракта, потому что у Леха Качиньского якобы не было шансов на переизбрание и поэтому России якобы не имело смысла его убивать?

Переизбрали бы его или нет, никто не проверял. Теракт мог быть предупредительным. Сигнал для всех потенциальных последователей Лех Качиньского, что Россия не простит, если не идти по ее пути!

Я напомню тем, кто не хочет помнить — Лех Качиньский собрал пять президентов и стоял с ними против русского вторжения в Тбилиси. Он инициировал цепь событий, которые привели к тому, что Москве пришлось остановить свое наступление.

С точки зрения Кремля это был непростительный грех … Россия не прощает, когда не идут по ее пути …

И сейчас никто не идет. Никто не поднялся против русских танков в Крыму, никто не приехал в Донецк, никто не приехал в даже в безопасный Киеве.

Польский президент сидит тихо, премьер-министр Польши убегает со двора вместе с детьми, польский президент Европы исчез, министр иностранных дел Польши побледнел, потому что случайно обидел Россию по радио.

Побледнели и другие европейские политики. Они с трудом согласились на санкции. Польша боится, Европа боится … Украина осталась одна. Для захвата!

Сегодня Украина, завтра страны Балтии, послезавтра Польша. Смоленск прекрасно выполнил свою предупредительную роль».

Источник: kavkazcenter.com

Похожие статьи:

ОбществоСекрети відпочинку

Образование и наукаСекреты, о которых Вы ещё не знаете!

Новости ПолитикиЯнукович летит в Москву обсуждать евразийскую интеграцию

Общество10 тайных организаций, которые создали современный мир

Новости ПолитикиПутін не вводитиме війська в Україну: вистачить і Чорноморського флоту в Криму

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети