Российский МиГ-29 разбился в Срезидемном море

14 ноября 2016
2044 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article13938.jpg

Российский МиГ-29 разбился в Срезидемном море вскоре после взлета с авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов». О катастрофе  рассказали на телеканале Fox News. 
МиГ-29 взлетел с палубы «Адмирала Кузнецова» в воскресенье 13 ноября и направился в сторону Сирии. 
Вскоре после этого у самолета возникли технические проблемы, он развернулся в сторону крейсера. Затем МиГ-29 упал в воду, заходя на посадку.
Пилот успел катапультироваться, его достал из воды спасательный вертолет.

Министерство обороны РФ подтвердило крушение российского истребителя МиГ-29 в Средиземном море во время захода на посадку на авианосец «Адмирал Кузнецов». Об этом сообщает «Интерфакс».В военном ведомстве подчеркнули, что летчик катапультировался, его здоровью ничего не угрожает.

«При проведении тренировочных полетов в результате технической неисправности во время захода на посадку за несколько километров до авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» произошло авиационное происшествие с палубным истребителем МиГ-29К», — сообщили в военном ведомстве РФ.

«Летчик катапультировался и силами поисково-спасательной службы был доставлен на борт «Адмирала Кузнецова», — сказали в Минобороны РФ, добавив, что пилот готов к выполнению задач.

 

 

Похожие статьи:

Новости ОбществаИстребитель Су-33 "нырнул в море" с авианосца «Адмирал Кузнецов»

ПроисшествияРоссийский военный самолет МиГ-29 потерпел крушение в Краснодарском крае

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети