Стрельба по милиционерам в Донецке: четверо с огнестрельным ранением

4 февраля 2014
4786 просмотров Голосов: 0 Автор:Євген Торін
article3555.jpg

Вечером 3 февраля при задержании особо опасного преступника в Ленинском районе Донецка получили огнестрельные ранения четверо сотрудников уголовного розыска Донецкого горуправления милиции, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области. Все они госпитализированы. Сейчас милицией принимаются меры к задержанию стрелявшего. Как сообщает прокуратура Донецкой области, по данному факту открыто уголовное производство по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка или военнослужащего) УК Украины. Прокурором Донецкой области Олегом Сюсяйло принято решение поручить расследование уголовного производства следственному управлению областной прокуратуры. Сейчас создана совместная следственно-оперативная группа следователей и определен план первоочередных действий.

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, трое из милиционеров — оперуполномоченные, один — руководитель группы. Пострадавшие 1984, 1985, 1989 и 1986 г.р. Двое находятся в тяжелом состоянии. Как написал на своей странице в «Facebook» народный депутат Украины, заместитель председателя Партии регионов Олег Царев, в правоохранителей стреляли из пистолета ТТ.

— Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия, — написал Царев.

Похожие статьи:

ПроисшествияOхоронець стріляв у парафіян храму на Сахаліні

Новости в миреУ США під час шкільних змагань з баскетболу пролунали постріли

ПроисшествияДвоє людей загинули у центрі Києва від вогнепальних поранень - Генпрокуратура

Новости в миреПричиною стрілянини в московській школі став конфлікт старшокласника з учителем - ЗМІ

Новости ОбществаЭкс-генпрокурор Пшонка засветился в донецком ресторане

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети