Коломойский нанял PricewaterhouseCoopers бороться с коррупцией

3 июня 2014
4844 просмотра Голосов: 0 Автор:Dreamy
article4943.jpg

В Днепропетровской области будет разработана и внедрена программа противодействия коррупции, говорится в трехстороннем меморандуме о сотрудничестве и координации действий между облгосадминистрацией, облсоветом и ООО «ПрайсуотерхаусКупер».

Как сообщает пресс-служба Днепропетроской ОГА, подписанный 29 мая документ предусматривает создание и реализацию эффективных инструментов борьбы с коррупцией в рамках комплексной стратегии развития Днепропетровской области. Прежде всего, за счет всеобъемлющего аудита бюджетных процессов. Также среди приоритетных направлений – создание платформы для общественного обсуждения критических вопросов борьбы с коррупцией, координация взаимодействия различных ведомств и структур, усовершенствование работы телефонов доверия, пишет Интерфакс-Украина.

Меморандум вступает в силу с момента его подписания и действует на протяжении одного года.

«ПрайсуотерхаусКуперс» (PricewaterhouseCoopers, PwC) — международная сеть компаний, предлагающих профессиональные услуги в области консалтинга и аудита. Под «PricewaterhouseCoopers» понимаются компании, входящие в глобальную сеть компаний PricewaterhouseCoopers International Limited, каждая из которых является самостоятельным юридическим лицом. Компания существует на протяжении более 160 лет и входит в т.н. Большую Четверку аудиторских компаний. Штаб-квартира сети — в Лондоне.

Похожие статьи:

Новости в миреПровладну партію ПАР звинуватили у привласненні грошей на похорон Нельсона Мандели

ПроисшествияОбщественное движение ``За честные выборы`` сообщает о нарушениях в Дарнице, а районный телеканал ``Марс`` раздает деньги за информацию о подкупе избирателей

ИнтервьюАнатолий Зудин: традиционное воровство власти надо искоренять

Новости ПолитикиСуперкоррупция

Политические статьиСколько стоит железная дорога!??????

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети