Установлено место трагедии. Много погибших на земле и многие умерли пристегнутыми- СМИ об аварии самолета России

31 октября 2015
2463 просмотра Голосов: 0 Автор:Kovel
article10855.jpg

Власти Египта установили место крушения российского самолета, лайнер полностью разрушен, к месту крушения направлено 45 машин скорой помощи.

На Синае, где разбился российский пассажирский самолет А321, уже обнаружили тела 100 пассажиров, сообщает Reuters.

«Теперь я вижу трагическую сцену. Много погибших на земле и многие умерли пристегнутыми», — рассказал офицер, пожелавший остаться анонимным.

«Мы нашли по крайней мере 100 тел, а остальные по-прежнему внутри», — рассказал один из спасателей.

Спасатели сообщили, что из-под обломков разбившегося российского самолета слышны голоса пассажиров, там могут быть выжившие.

Среди обнаруженных — тела пятерых детей.Упавший в Синае российский самолет развалился на две части, сообщает агентство.

Ранее Agence France-Presse сообщило, что египетские спасатели обнаружили и начали извлекать первые тела погибших.

Также сообщалось, что власти Египта установили место крушения российского самолета, лайнер полностью разрушен. Премьер-министр Египта Шериф Исмаил сообщил, что египетские власти направили 45 машин скорой помощи к месту крушения.

По данным интернет-портала Airfleets.net, лайнер совершил свой первый полет 18,5 лет назад.Власти Египта считают, что основной версией катастрофы российского пассажирского A321 авиакомпании «Когалымавиа» является техническая неисправность на борту.

Справка об авиакомпании «Когалымавиа»:

«Когалымавиа» основана в 1993 году, ранее действовала под маркой Kolavia, основными сферами деятельности были регулярные и чартерные авиаперевозки по внутренним и международным маршрутам, вертолетные работы для обеспечения потребностей нефтегазодобывающей отрасли.

В 2012 году компания произвела ребрендинг и получила новое название MetroJet. В настоящее время воздушный флот насчитывает два самолета A320 и семь А321.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО «Авиакомпания Когалымавия» принадлежит ООО «Западная авиационно-инвестиционная компания», в которой, в свою очередь, 44,4% принадлежит Хамиту Багана и по 27,8% Амирбеку Гагаеву и Бувайсару Халидову.

У авиакомпании было несколько происшествий. Так, в 2010 году в аэропорту «Мешхед» (Иран) была произведена грубая посадка Ту-154 «Когалымавиа» с подломом стоек шасси и отрывом хвостового оперения без человеческих жертв. В том же году в «Домодедово» аварийно сел самолет A320 этой авиакомпании, совершавший рейс из Москвы в Хургаду.

В 2011-м самолет Ту-154Б, выполняя рейс Сургут — Москва, сгорел в аэропорту Сургута. При происшествии погибли три человека, около 40 получили травмы различной степени тяжести.

Похожие статьи:

ПроисшествияУкраинец, который пытался захватить самолет в Турции, потребовал освободить «майдановцев»

Новости УкраиныКожара рассказал Госдепу, куда полетел Янукович

БеспределСбит пассажирский самолет

Новости УкраиныПутин запретит украинским самолетам летать в Россию

ПроисшествияВесь мир пишет о крушении самолета

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети