В Якутске российский самолет АН -12 рассыпал 9 тонн золота после взлета

15 марта 2018
780 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article17023.jpg

В России чуть не потерпел катастрофу транспортный аэроплан Ан-12, груженный 9 тоннами золота.  Россыпь крупных слитков багажа во время трагедии  выпадала из самолета на взлетной полосе и окрестностях якутского аэродрома при взлете самолета.
Как докладывает telegram-канал mash, в ту же минуту  после подъема у Ан-12 оторвало одну из створок грузового люка и большая часть ценного багажа рассыпалась по влетной полосе и окрестностям аэродрома. 

На земле уже выявлено некоторое количество деталей, вырванных из фюзеляжа самолета.В настоящее время делаются попытки собрать груз по всем окрестностям. Уже  найдены 172 слитка. Каждый из них весит 20 кг.

Силовики уже начали расследование. Выясняется, имел ли место преступный замысел. Стало  известно, что техники, которые подготавливали самолет к полету, входят в экипаж Ан-12. Они были проинформированы о спецгрузе, который будет перевозиться.


 

 

Похожие статьи:

Новости БизнесаКитай став лідером споживання золота у світі за підсумками 2013 року

Новости Киева​Десятки килограммов золота, 5 млн долларов, бриллианты – и это не полный список найденного в квартирах Ставицкого (ФОТО)

Новости СпортаЛох приносит Германии первое "золото"

Новости БизнесаВсе драгоценные металлы стали дешевле - НБУ

Новости Экономики21 березня – почому нині валюта та дорогметали

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети