В Киеве от рук маньяков пострадали люди

1 сентября 2014
1831 просмотр Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5494.jpg

В Киеве от рук троещинских маньяков пострадали пятеро горожан, в том числе и дети. Общественность просит у Кличко защиты и уже готова объединятся в отряды самообороны. Об этом идет речь в письме Международного центра по правам человека к главе КГГА.

Центр сообщает, что в столице Украины орудует группа маньяков, которая обливает киевлян кислотой. В частности, в Деснянском районе от их рук пострадали мужчина и женщина. Жертвы маньяков были направлены в больницу. Пострадавшая женщина (1979 года рождения) была доставлена с ожогами в офтальмологическое отделение Александровской клинической больницы Киева.

Как утверждает представитель центра В. Бойко, в столичную милицию были поданы соответствующие заявления, однако, дальше внесения сведений в ЕДРР дело не продвинулось.

Тем временем, маньяки продолжают калечить людей. Зафикисированы факты нападения на троих детей из совершенно разных семей. Активисты уверены, что характер действий маньяков свидетельствует о том, что данные преступления носят не бытовой характер, и совершены не на почве ссоры. Родители детей уже не надеются на милицию, они приняли решение самоорганизоваться для поимки преступников собственноручно.

Международный центр по правам человека просит Виталия Кличко поспособствовать в поимке маньяков и обезопасить жизнь и здоровье жителей Киева.

Похожие статьи:

ОбществоГлобальный голод

Политические статьиКак Рокфеллеры перекроили женщин

Новости ОбществаКазаки-характерники

Общество​Африканское племя, где за дату рождения принимается не дата рождения.

Здоровье и медицина​10 советов от шаолиньского монаха о том, как оставаться всегда молодым

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети