В Конотопе сожгли студию местного телевидения

1 апреля 2016
2270 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article12331.jpg

По сообщению  nbnews.com.ua сегодня утром в городе Конотоп (Сумская область) двое неизвестных «коктейлями Молотова» подожгли местную студию телевидения (КСТ). Пламенем полностью уничтожено аппаратную комнату, и частично повреждены другие помещения телестудии. Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщил мэр Конотопа Артем Семенихин.

«Сегодня в 4 утра в городе Конотоп произошел прецедент общегосударственного масштаба!!! Чудовища в человеческом обличье бросили две бутылки запалюючої смеси в окна Конотопской Студии Телевидения (КСТ), студии, которая работает в городе Конотоп с далекого 1959 года!!!!», – написал господин Семенихин в Фейсбук.
При этом мэр города отметил, что это единственный в городе Конотоп телеканал, который является независимым и объективно освещает то, что происходит в городе, области и государстве и своим сигналом покрывает треть Сумской и часть Черниговской областей.
«После возникновения пожара в помещении телестудии, дежурная работница позвала на помощь случайных прохожих, которые после неудачной попытки тушения пламени прихватили с собой ноутбук главного редактора КСТ и ноутбук с кафе «Сад», что находится на первом этаже здания КСТ», – сообщило местное издание 05447.
На данный момент на месте работает полиция.

Похожие статьи:

ПроисшествияПарень погиб при попытке сделать селфи на крыше

Новости УкраиныКонотоп попрощался еще с одним героем

Новости ПреступностиКонотопский шеф полиции задержан с поличными на взятке 30 тыс.грн. - СБУ

Новости ОбществаВ конотопской мерии выявлен и передан СБУ агент российских спецслужб

ПроисшествияВ Конотопе 27 человек госпитализировали в инфекционное отделение

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети