В Сирии разбился российский самолет: погибли 39 человек

6 марта 2018
671 просмотр Голосов: 0 Автор:Igor Amicable
article16987.jpg

В результате катастрофы транспортного самолета Ан-26 в Сирии погибли 39 человек — 33 пассажира и шесть членов экипажа. Об этом сообщило министерство обороны России. Все погибшие были военнослужащими.Минобороны ранее сообщало о 32 жертвах катастрофы.Telagram-канал Mash сообщил подробности падения.

Ан-26 вылетел в 13:44 из Квайреса на Хмеймим.  Около 15:00 (мск) при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение российский транспортный самолет Ан-26. По предварительным данным, на борту самолета находилось 33 пассажира и 6 членов экипажа. Все они погибли.Не долетев 500 метров до взлетно-посадочной полосы, самолет неожиданно задел крылом заброшенное здание, после чего резко нырнул носом вниз. После этого машина рухнула на землю и по инерции «съехала» в овраг. Тело командира — майора Смирнова — до сих пор не удалось найти. При нем был полный полетный лист — список тех, кто находился на борту, — говорится в сообщении.Основная версия крушения — ошибка пилотирования.

Журналист Семен Пегов пишет, что среди погибших в авиакатастрофе в Сирии в том числе были и бойцы ЧВК «Вагнер».Также он отмечает, что по неподтвержденной информации погиб генерал-майор Еремеев В. В. В ведомство добавили, что самолет не был сбит.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиПутин. Эхо бомбардировок в Сирии аукнется в России

Новости в миреПутін обговорив з членами Ради безпеки РФ ситуацію в Україні

ПроисшествияВ Сирии рухнул истребитель на городской рынок

ПроисшествияИзраильская армия обстреляла Сирию и сектор Газа

Политические статьиСирия. За борьбой с ИГИЛ скрываются совсем другие намерения Путина - Die Zeit

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети