Версии убийства Олега Калашникова

15 апреля 2015
1527 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article8292.jpg

Экс-нардепа из Партии регионов Олега Калашникова могли убить из-за причастности к финансированию Антимайдана. Об этом заявил народный депутат из фракции «Народный фронт», советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в соцсети Фейсбук.

«Несколько часов назад, бывший народный депутат Олег Калашников был застрелен на пороге своей квартиры, расположенной на жилмассиве Виноградарь. УВД Киева возбуждено уголовного дело по статье 115 УК — умышленное убийство», — написал Геращенко.

По его словам, будут рассматриваться несколько основных версий.

1. Политическая деятельность Калашникова, в том числе связанная с участием в организации, финансировании и модерации так называемого титушечного Антимайдана в Мариинском парке.

2. Его бизнес интересы и в том числе вопросы займов и долгов.

3. Личностные отношения.

4. Убийство с целью ограбления.

5. Другие версии убийства.

Без сомнения покойный очень много знал о том кто и как финансировал Антимайдан, который стоил Януковичу и его камарилье несколько миллионов гривен в день, — отметил Геращенко.

Напомним, Олег Калашников — народный депутат от ПР (5-го созыва). Скандальную известность приобрел в 2006-м после инцидента со съемочной группой телеканала «СТБ». Парламентарий сорвал съемку, избил оператора, требуя отдать кассету.

Калашников был также известен тем, что во время Евромайдана собирал митинги в поддержку экс-президента Виктора Януковича, организовывал Антимайдан в Мариинском парке.

В конце февраля этого года Олег Калашников назвал Киев «временно оккупированным» и призвал единомышленников «объединяться и консолидироваться». Бывший нардеп-регионал объявил «крестовый поход» против «хунты». Калашников вместе с «братскими неправительственными организациями» организовал возложение цветов в вечному огню в киевском Парке славы. Эту акцию Калашников назвал «стартом начала к празднованию 70-летия победы».

Похожие статьи:

Политические статьиИзвестны секретные намерения Кремля по нападению на Украину- Антон Геращенко

Новости ПолитикиРегионалы по примеру оппозиции создают организацию "Площадь единения"

Новости КиеваВозле Верховной Рады поссорились сторонники Майдана и антиМайдана

Новости УкраиныГеращенко поведала 4 основных пункта мирного протокола

ПроисшествияУ Сімферополі почалися баталії між мітингувальниками

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети