Взрыв в Виннице - пострадал человек

11 мая 2015
3059 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article8588.jpg

Предположительной причиной серии взрывов, прозвучавших около 13 часов 11 мая в Виннице вблизи Старогородскго моста стали «технические неисправности» при перекачке сжиженного газа из автоцистерны с подземные емкости. В результате происшествия пострадал сотрудник АЗС. Его уже доставили в ожоговый центр Винницкой областной больницы им. Пирогова.

Отметим, как ранее писал «РЕАЛ», в результате нескольких взрывов, «прогремевших» на улице Глеба Успенского, и возгорания газа пламя периодически поднималось до 10 метров (см. видео ниже). На место выехали машины спасателей и карета скорой помощи. Пока ГУ ЧС в Винницкой области и областная милиция не комментируют происшествие, поэтому «РЕАЛ» излагает собственную информацию, полученную неофициальным путем.

Взрывы начались, как автоцистерна подъехала на АЗС. Загорелся газ, находящийся непосредственно в подземном хранилище. Как ни странно, но сама автоцистерна практически не пострадала. Разве что от огня обгорели колеса, но газ в ней не загорелся. Чтобы охладить цистерну, спасатели поливают ее водой. Что касается емкостей АЗС, то газ там продолжает гореть, и сотрудники ГУ ЧС приняли решение дождаться его полного выгорания, а затем залить емкости охлаждающей жидкостью.

Похожие статьи:

Новости Украины«Нафтогаз» віддасть борги «Газпрому» протягом декількох місяців

Новости Сельского хозяйстваГазовое соглашение со Словакией подпишут до конца 2013 года

Новости УкраиныУкраїна збільшила імпорт російського газу

Новости УкраиныМосква виділить Києву другий транш лише після погашення боргу за газ

Новости БизнесаУкраина может обанкротиться без кредита за две недели – «Financial Times»

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети