Ассоциация Предпринимателей Деснянского района Киева встала на защиту предпринимателей

27 января 2016
14897 просмотров Голосов: 2 Автор:Pavel Nek
article11827.jpg

27 января в Деснянском районе Киева произошло ЧП, последствия которого могут быть самыми непредсказуемыми. Так в 04:00 27 января 2016 г. во время демонтажа МАФов, в Деснянском районе сотрудники КП Благоустройство Киева, применили оружие.

Всего было произведено порядка десяти выстрелов, которые, по словам представителей предпринимателей Деснянского района направлены не только против человека защищающего свой МАФ, но и против всех предпринимателей. Сотрудники КП Благоустройство Киева, устроив стрельбу, дали понять, что с малым бизнесом будут разбираться по-новому.

Глава наблюдательного совета ассоциации предпринимателей Деснянского района Киева, Александр Сухарский, призывает к мирному решению конфликтных вопросов и уверен, что данный инцидент может привести к более мощному противостоянию, если не будет проявлены гуманность и благоразумие.

Александр Сухарский отметил, что он не сомневается в том, что подобные действия не выгодны властям Киева и всё происходящее совершается за спиной городского головы Виталия Кличко с целью не только нанести удар по малому бизнесу, но и дискредитировать  мера города.

«Мы не можем не согласиться с тем, что сегодня назрела необходимость приведения в порядок торговой структуры столицы Украины и с незаконно установленными МАФами надо бороться, но методы должны быть не такими. Если вы начинаете стрелять в бабушек, у которых забирают последний кусок хлеба – это вызовет бурю негодования и остановить её будет сложно. Власть имущие чиновники должны больше думать о благосостоянии людей, а не заниматься отжиманием или уничтожением малого бизнеса», заявили Александр Сухарский.

Ассоциация предпринимателей Деснянского района – это не просто клуб по интересам, а организация, которая помогает людям, ездит в детские дома, строит спортивные площадки, организует массовые спортивные мероприятия.

В Ассоциации уже заявили, что не потерпят подобного отношения со стороны КП Благоустройство и призывает всех предпринимателей и бизнесменов, которые подвергаются каким-либо подобным методам противозаконного давления со стороны чиновников, объединяться.

«Если вам угрожают, если на вас идет давление со стороны представителей официальных городских структур – приходите к нам. Такого хулиганского отношения мы не потерпим, и будем отстаивать наши законные права вместе», добавил Александр Сухарский.

Похожие статьи:

Новости ОбществаНа Троещине откроют 3-х уровневый турник Воркаут

ОбществоНа Троещине открыли два современных мини-футбольных поля

Новости СпортаСухарский Александр открыл на Троещине третий футбольный стадион

Новости УкраиныПереговори влади з представниками протестних груп Майдану можуть виявитися більш продуктивними, ніж з опозицією - політолог

Новости ПолитикиРежиссер Майдана — кто он?

Комментарии 9

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети