Директор телеканалов Футбол Александр Денисов живет в параллельном мире

25 января 2015
5787 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article6888.jpg

Учитывая тот факт, что эти два телеканала являются монополистами на рынке трансляций футбольных матчей, украинских футбольных болельщиков фактически оставили, говоря футбольным термином, вне игры.

Причина, по которой два телеканала исчезли из пакетов платного кабельного TV банальна – медиахолдинг «Украина» увеличил стоимость трансляций для провайдеров более чем в три раза. В данной ситуации провайдеры поставлены перед выбором – поднимать стоимость услуги для своих клиентов или отказаться от трансляций телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2».

Учитывая сложную ситуацию в стране, многие провайдеры выбрали второе. Вместе с тем директор телеканалов Футбол Александр Денисов не видит никаких проблем и создается впечатление, что он живет в параллельном мире. Короткая цитата из интервью Денисова: «В 2015 году цена на каналы «Футбол 1»/«Футбол 2» для кабельных, спутниковых и IPTV-провайдеров остается на уровне 2014 года.

Договорные условия для провайдеров остались прежними: стоимость за оба канала составляет 0,25 центов (в эквиваленте). При этом действует система скидок, которая зависит от объема абонентской базы оператора. Соответственно, скидки могут доходить до 40% от базовой стоимости. Важно, чтобы наш телезритель знал, что телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» стремятся сохранить цену как можно более доступной». Очевидно, господин Денисов не понимает, что его утверждение о 0.25 центах – это плевок в лицо не только провайдерам, а всем гражданам Украины Возможно директор телеканалов «Футбол» забыл, что мы живем в стране, которая называется Украина, а не США и валюта у нас не доллар, а гривна.

Печально, что в попытке заработать как можно больше валюты, владелец телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» забыл о простых болельщиках. К сожалению, необходимо констатировать тот факт, что болельщики Киева, Одессы, Львова, Днепропетровска и многих других городов лишены возможностями смотреть матчи любимых команд. За все время существования телеканалы «Футбол» так и не стали народными и слова, которые озвучивает господин Денисов о доступности трансляций для всех – наглая ложь Повышение цены в три раза не под силу ни провайдерам , ни зрителям.

Провайдеры практически во всех городах Украины отключают каналы и более того, в ближайшее время ждать их возвращения в эфир не стоит.

Похожие статьи:

Новости УкраиныГубернатор Донецкой области рассчитывает на поддержку Рината Ахметова

Новости УкраиныФутбол украинцы смотреть уже не будут

Новости ПолитикиСмогут ли олигархи поменять ситуацию в Украине

Новости БизнесаВ американском рейтинге «Forbes» оказались 9 украинцев

СкандалИгра миллионов не для украинцев

Комментарии 2

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети