Хакеры опубликовали намерения Путина разделить Украину

7 ноября 2016
2262 просмотра Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article13856.jpg

 

 Британская газета опубликовала интервью с хакерами, которые взломали почту Суркова.Издание The Sunday Times опубликовало материал "Хакеры обнародовали план Путина как расчленить Украину", передает Joinfo.ua.

Издание пишет, что обнародованная переписка показывает, как российские агенты провалили попытку поднять антиукраинское восстание в Харькове в прошлом году.Письма, которые попали в руки корреспондента британской газеты, исходят из электронной почты Марии Виноградовой, советника Владислава Суркова, главной фигуры, готовящей шаги Путина в Украине. Три украинских хакера встретились с корреспондентом журнала на условиях анонимности. Украинцы отвергли предположение, что их операция была осуществлена с помощью украинских или американских служб безопасности.

Из 423-х писем электронной почты главарей сепаратистов на востоке Украины и российских чиновников вырисовывается план одного из главарей боевиков о том, как расчленить Украину на три части по федеративной системе. В этих имейлах также обсуждаются планы ареста или уничтожения непокорных сепаратистских главарей, а также внесение какой-то пророссийской партией законопроектов в украинское законодательство.

The Sunday Times сообщает, что в одном из писем, направленных главарем сепаратистов Денисом Пушилиным своему "куратору" Владиславу Суркову, есть предложение по разделу Украины на три части. Восточная и южная, согласно этому плану, должна получить название "Новороссия", центральный регион с Киевом должен называться "Малороссия", а западная часть называлась бы "Галичина".

Далее сообщается, что председатель комитета Госдумы Михаил Маркелов изложил в одном из писем к Суркову план "раздувания беспорядков" в Харькове, предложив создать там пророссийскую группу сопротивления под названием "Гражданская инициатива". В другом письме Маркелов сетует на то, что проект "Восстань, Харьков" был провален, так как население города проигнорировало слухи, что украинские националисты собираются делать кровавые нападения на русскоязычных. В дальнейшей переписке Маркелов оставляет надежды на восстание в Харькове, отмечая, что многие из "бойцов сопротивления" были арестованы, или эти агенты бежали в Москву или в так называемую ДНР.

Похожие статьи:

СкандалХакерский скандал во Франции с почтой Эммануэль Макрон

СкандалРоссия вмешивается во внутренние дела Болгарии нападением хакерских атак на ЦИК - президент Болгарии

Новости ІТ-технологииХакеры против TOR

ОбществоСекреты Дмитрия Медведева продают за 114 тысяч долларов.

Новости в мире"И снова русские!" - в Чехии задержали русского хакера

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети