Яценюк решил поставить уволенного за коррупцию чиновника главой ФГИ

19 мая 2015
1364 просмотра Голосов: 0 Автор:Kovel
article8704.jpg

Кабинет министров внес кандидатуру Игоря Билоуса на должность главы Фонда государственного имущества. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Борислав Береза.


ереза напомнил, что Билоус, которого Кабмин предлагает сделать главой ФГИ, ранее был уволен с должности главы Государственной фискальной службы, а в отношении его заместителей в данное время проходят следственные действия, передает Joinfo.ua.

«Коррупция? Нет, с ней не борются. Ее просто решили возглавить. Кабмин, ты прекрасен в своей уверенности, что все украинцы идиоты», — резюмировал Береза.

Напомним, 23 марта премьер-министр Арсений Яценюк согласовал прошение об отставке председателя Государственной фискальной службы Игоря Билоуса. Он был уволен вместе с его заместителями — Владимиром Хоменко и Анатолием Макаренко. 5 мая Кабмин назначил новым председателем Государственной фискальной службы народного депутата от фракции БПП Романа Насирова.

Как известно, 24 февраля Яценюк распорядился начать служебное расследование в отношении руководства Фискальной службы и отстранить его от исполнения обязанностей. По его словам, служебное расследование начато в отношении главы ГФС Игоря Билоуса, первого заместителя главы ГФС Владимира Хоменко, который курировал налоговую милицию, и заместителя главы ГФС Анатолия Макаренко, который курировал таможню.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиСуперкоррупция

Новости в миреПровладну партію ПАР звинуватили у привласненні грошей на похорон Нельсона Мандели

Политические статьиСколько стоит железная дорога!??????

ИнтервьюАнатолий Зудин: традиционное воровство власти надо искоренять

ПроисшествияОбщественное движение ``За честные выборы`` сообщает о нарушениях в Дарнице, а районный телеканал ``Марс`` раздает деньги за информацию о подкупе избирателей

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети