Киевжилспецэксплуатация - схема команды Януковича

20 июня 2015
3880 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article9241.jpg

Всем известное коммунальное предприятие ''Киевжилспецэксплуатация'', является одним из основных участников незаконных схем команды Януковича.

И даже сегодня КП КЖСЭ, является одним из основных предприятий, осуществляемое отмывание денег городского бюджета, а также налоговых платежей, которые так исправно платят киевляне. Как же сейчас работает эта схема? КП КЖСЭ является монополистом, ведь в его владении находится коммунальная собственность многоквартирных домов. Такое положение дел не иначе как полным бредом не назовёшь.

Янукович позаботился о «легальности» такой схемы и создал специальный закон, но это же не оправдывает эти абсолютно противозаконные действия. Помимо всех присущих полномочий КП КЖСЭ в 2011 году получило ещё одно, теперь предприятие имеет право брать плату с провайдеров телекоммуникационных сетей за предоставленные ими услуги населению. Вы думаете, что в этом нет ничего плохого?

Но нет же, с помощью этой схемы КП КЖСЭ получает свой незаконный доход, тем самым воруя у населения. Ведь по сути КЖСЭ сами стали устанавливать цены за предоставление услуг интернета и ТВ провайдерам и завысили ее в 6 раз, а с мая 2015 года, сумма побора увеличилась в 10 раз!!! Связь между поставщиками интернет услуг и их неаргументированными затратами на услуги (которые они платят КЖСЭ), напрямую повлияла и на население города, которые пользуются этими услугами.

Вы спросите как?

Ответ простой, провайдерам теперь приходится латать дырку в своём бюджете, из-за непредвиденных расходов за расположение своих сетей, и они, естественно, увеличивают абонплату простым киевлянам. В итоге КЖСЭ в огромном плюсе, а все остальные в таком же минусе.

Несмотря на то, что прошло уже много времени, но команда Януковича продолжает пожинать плоды своих преступных схем. Проблема коррупции стоит в Киеве на первом месте и новое правительство, которое уже более года при власти, должно, в первую очередь, устранить эту проблему.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиРибак Януковича "не почув" і позачергово скликати Раду не буде

Новости ПолитикиВ оппозиции считают единого кандидата недостаточным для победы

Новости ПолитикиБулатецький: Вибори в такій системі проводити немає сенсу

Новости ПолитикиЯнукович насварив уряд Азарова за відсутність "покращення"

Новости ПолитикиЧерез портрет Януковича депутат облради сидітиме вдома з електронним браслетом

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети