Константин Гришин - Семен Семенченко одно лицо - мошенник

21 октября 2014
13408 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article5808.jpg

Дмитрий Иванов.

Добрый день, на вашей фотографии я узнал Семена, летом 2010 я работал у него на фирме НСТ (Новое спутниковое телевидение), фирма располагалась по адресу: г.Донецк, пр-т Дзержинского, 64. НСТ вело свою деятельность как ч/п для сокрытия налогов. Семен сотрудничал с компанией SatSale г.Донецк, ул. Университетская 78 – там наверняка по нему могут дать дополнительную информацию. Жена Семена сотрудничала с Viasat Украина.

Все сотрудники работали не официально — налоги Семен не платил. В 2010г. на него работали более 60 человек. Только нас установщиков было 40, работали как по Донецку, так и по всей области. Политика компании — любой ценой впихнуть оборудование. Если оборудование не подходило или у клиента оставались претензии, бывало даже Семен просто увольнял установщика и говорил клиенту — разбирайтесь с ним сами.
orabote.net «Спутниковое телевидение (Виасат)» г.Донецк, пр-т Дзержинского:

07.10.2011 руководство — просто кошмар! директор — Андрей Семенович (это псевдоним, мы нашли документы, на другое имя) с лицом огромного пупса. Его супруга — Наталья Олеговна начальник call-центра, она же Светлана (причем оба прокалываются называя друг друга разными именами), у них трое детей… в этой же фирме работала и моя сестра, ей не заплатили 1000 гривен. Всех обманывают с зарплатой — об официальном трудоустройстве и речи не идет.

19.07.2012 моя история пострашней, моя задача в этой фирме заключалась в следующем: найти помещение, и «обманывать» людей (про обманывать выяснилось чуть позже), нужно было проводить кастинги «курьеров»: раздавать им объявления и следить за тем, чтобы они их расклеивали. Зарплату обещали раз в неделю и начали морозить. Я думала толпа меня порвёт! всю имеющуюся наличку раздала курьерам, хватило не всем. Мне до сих пор стыдно, пришлось сменить номер, вспоминанию эту фирму как «Рога и Копыта» уже который год.

21.09.2012 отработала у этой семьи месяц, хвалили меня какая я молодец и умница… но вдруг неожиданно уволили. Должны были заплатить 500 грн. Из офиса отправили к бухгалтеру (по другому адресу), потом обратно в офис и так много раз… Надоело туда-сюда мотаться, пусть подавятся, с такими чёрными доходами можно и 10 детей растить. А эта Наталья Олеговна еще в Mail.ru фотки выкладывала (хвасталась) как можно в Англии хорошо отдохнуть.

сайт kakrabota.ua «Спутниковое телевидение Виасат» г.Донецк:
22.08.2012 настоящее имя «Семеныча» — Гришин Константин. Люди не идите работать в эту контору, это развод. Только за 2010-2011г. фирма 4 раза сменила базирование главного склада (шифруются, чтобы их никто не нашел).

05.12.2012 меня и еще 10-х пригласили на собеседование в эту контору… оказалось, что это не фирма, а сплошной лохотрон — набирают по 10 человек, половину отсеивают, половина работает еще неделю, а потом их тоже отсеивают и опять по новой. Это не Viasat, а обычное ЧП, которым управляет Андрей Семенович и его жена Наталья Олеговна.

31.07.2013 про хаос в офисе всё правда, только на моей памяти офис переезжал 4 раза. Андрей Семенович с рассказами о неадекватности своих подчиненных, заставляет задуматься о его собственной неадекватности. Фирма напоминает кружок самодеятельности. Набирают студентов, а потом их всех кидают на деньги.

сайт antijob.net «Новое спутниковое телевидение» г. Донецк, ул. Университетская 100а
05.11.2013 во главе семейство Москавец, но фирма работает под чужим именем (не Московец). Ставят сверх план, не выполнил — лишают оклада. Постоянная текучка — компания живет только на стажерах, они делают работу, а потом их всех «кидают». Только за октябрь 2013г. через компанию прошло 30 человек, кому повезло — заплатили копейки, остальным ничего не заплатили!
----------------------

А вот что пишут о «Семене» клиенты.
сайт kidalo.ua. Новое спутниковое телевидение — кидалово.

26.03.2011 заказал у них спутниковый интернет, сказали скорость бомба, безлимит 120 грн. (оказалось 135 грн.), монтажники дали наряд — распишись, что претензий не имеешь и уехали — ни чека об оплате, ни договора! где документы? ответ — мы документов не даем. Вечером ставлю фильм на закачку, интернет как черепаха, потом вообще отрубился. Зашел к провайдеру, читаю: мой тариф предназначен только для аськи и просмотра web-страниц, файлы закачивать не рекомендуется! Звоню в контору, а мне говорят — ваш поезд ушел, до свидания. Это полный лохотрон, у них нет никакого офиса по пр. Ильича 86 в Донецке (как указано в рекламе), их тел. 050-147-12-51, будьте осторожны.

сайт gigatrade.ua «Спутниковое телевидение VIASAT», отзывы:

16.08.2011 Донецк, пр.Ильича 86 «Новое спутниковое телевидение» — АФЕРИСТЫ. Тарелку устанавливают мгновенно, берут 600 грн., обещают оформить договор после всех настроек, но настроить не получается… берут за модем еще 500 грн. и исчезают. В течении 5 месяцев нет ни интернета ни денег! Администрацию найти невозможно. Звоню им — пошли угрозы, чтобы я не обращался в милицию, т.к. у них там крыша. Врагу не пожелаю иметь дело с лохотронщиками, их тел. 050-147-12-51.

23.03.2013 Донецк, пр.Ильича 86 «Новое спутниковое телевидение» — аферисты… посетитель от 16.08.2011 описал всё точно так, как есть! Концов не найдешь. Про крышу они врут — они ссыкуны. Кто хочет их проучить — каждый день вызывайте на разные адреса, на бензине разорятся сволочи. А кто посмелее — бейте их в морду. Жалеть не нужно никого, они мошенники.

25.05.2013 блин, я тоже на них попала, только что подключили интернет «ИнтерТелеком» скорости никакой, на звонки не отвечают, отдали 1500 грн., муж в бешенстве, что делать?

сайт stakhanov.org.ua Юридическая консультация: прочитав объявление об установке спутникового интернета ч/п Гришина, г.Донецк, позвонил по тел. 050-147-12-51, приехали два человека, взяли деньги, установили оборудование и подключили к Интернету, но в тот же день, произошёл сбой и интернет пропал. Контора кормит нас обещаниями и никак не реагирует, как вернуть деньги?

сайт vk.com ИнтерТелеком, обсуждение качества услуг
30.01.2014 звонила по телефону 050-147-12-51, через них устанавливала ваш Интернет, нет ни договора, ни акта выполненных работ — одни обещания. Не знаю даже куда обращаться, куда ехать (какой у них адрес).
----------------------

Продолжим наше расследование.
На ежегодной встрече Dealers Fun Camp 2010 Московец вошла в состав лучших дилеров Viasat и была награждена в категории — максимальные собственные продажи. сайт Единого гос.реестра говорит нам о том, что и Московец и Гришин оба предприниматели:

Гришин Костянтин Сергійович. Регистрационная служба Макеевского городского управления юстиции Донецкой области
Московець Наталія Олегівна. Регистрационная служба Макеевского городского управления юстиции Донецкой области

Через фирму «Новое спутниковое телевидение» прошло очень много людей — давайте поищем их фотографии. Вконтакте есть только одна Наталья Москавец из г.Донецка vk.com/id81466417


Голландия 2010г.


Париж 2013г.


2013г. Праздник у детей.
Семен рассказывал что у него 4 ребенка (так и есть, 5-ый ребенок на фото — дочь Оксаны Бутенко)


2013г. Наталья Московец и Оксана Бутенко.
перейдя на страницу Оксаны Бутенко vk.com/id27413718 мы увидим следующие фото
фото кликабельны — нажмите чтобы посмотреть подписи


2012 — 2013. Новогодний корпаратив, супруги Московец и Гришин, в окружении своих сотрудников.






В фейсбуке у Московец тоже есть своя страница, родной город Макеевка, город проживания Донецк, карьера — компания Viasat с 2008г. и по настоящее время.

Почему Гришин выбрал себе псевдоним «Семен Семенченко»? на странице Нового спутникового телевидения среди его друзей числятся Василий Семенченко и Елена Семенченко, возможно это родственники, возможно просто совпадение.

Первые упоминания об аферисте Андрей Семеновиче появились еще в 2005г., люди знакомые с «Семеном», сказали что речь идет именно о нем, если интересно, можете почитать вот эту статью.

Итак, что мы знаем о «Семене»? зовут его Гришин Константин, жена Наталья Московец, оба предприниматели, создали фирму Новое спутниковое телевидение (которая функционирует и по сей день). Любят путешествовать: за последние 4 года побывали в Голландии, Франции, Англии, часто посещали Крым. Костик хотел возглавить протестное движения еще в 2008г., но при этом считал, что платить налоги — это излишество и работал в серую, всячески кидал на деньги своих клиентов и сотрудников. Шифруется и использует имена Семенченко, Семченок, Семен Семеныч, Андрей Семеныч, Семенов. Окончил высшее военно-морское училище (капитан-лейтенант запаса), в 2009г. пытался создать протестное движение «Воля народа», сторонник майдана…

Похожие статьи:

ОбществоЭффект Барнума - инструменты манипулирования людьми

ОбществоКак не стать жертвой мошенника. Представительство по доверенности.

Новости ПреступностиКомандир батальону Донбас Семен Семенченко контужений

БеспределСемен Семенченко все факты, фото и видео

Новости ПолитикиВ Раді у Семенченка буде 31 помічник

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети