Купили элитный телефон Samsung? Готовьтесь, что вас пошлют подальше

15 августа 2017
12698 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article15748.jpg

Компания Samsung Украина предлагает самый широкий спектр мобильных телефонов, как говорится на любой вкус и цвет. Как и у каждой уважающей себя компании у Samsung Украина есть служба поддержки клиентов и разветвлённая сеть сервисных центров, но… не спешите радоваться, если у вас вдруг сломался гаджет, но есть гарантия.

Да, есть служба поддержки, но это не более чем красивая ширма, за которой скрываются безответственность и хамство. Служба поддержки Samsung Украина – это обычная девушка с милым голосом, которая в технических аспектах имеет такие же познания, как первоклассник в высшей математике, т.е. он знает, что есть такое слово, но что оно значит для него собственно и неважно.

Если вы стали счастливым обладателем смартфона Samsung, и он вышел из строя, то не надейтесь, что вам починят его по гарантии. Сотрудники инженерной службы найдут тысячу и одну причину, чтобы отказать вам в ремонте по гарантии. Более того отношение сотрудников поддержки не зависит от того, купили ли вы телефон за 500 гривен или 25 тысяч гривен, вам одинаково покажут на дверь.

Простой пример, у человека, который купил элитную модель смартфона за 26 тысяч гривен, начались проблемы с его техническим состоянием. Гаджет перестал функционировать из-за сбоя в программном обеспечении. Конечно же, зная, что его дорогостоящее устройство на гарантии, человек обращается в сервисный центр и… получает от ворот поворот. Оказывается на его смартфоне есть царапина на задней панельке и восстановить работу программного обеспечения не представляется возможным!!! Человеку просто предлагают заплатить за ремонт. Странно? Починить по гарантии царапина мешает, а вот за деньги нет проблем!!! Абсурд и маразм.

Покупая смартфон Samsung помните, что гарантия – это просто красивая реклама и не более того. Samsung Украина предлагает «золотые горы», а на деле о поддержке и гарантии можно забыть, так как её нет.

Похожие статьи:

БеспределИнесса Пшеничная и Заика Владимир - осторожно мошенники

ОбществоКак не стать жертвой мошенника. Представительство по доверенности.

ПроисшествияТаких мошенников «элитная» Феофания еще не знала!

ОбществоЭффект Барнума - инструменты манипулирования людьми

СкандалКонстантин Гришин - Семен Семенченко одно лицо - мошенник

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети