Надежда Савченко сбежала из СИЗО

16 июля 2015
9668 просмотров Голосов: 1 Автор:Kovel
article9677.jpg


В эфире скандальной радиостанции «Эхо Москвы» прозвучала оглушительная новость, что Надежда Савченко украинская летчица, совершила дерзкий побег.
Официального подтверждения нет, но по их данным она совершила побег, во время этапирования в Ростовскую область, где должен был состояться суд.
Кроме того издание «Оптимист» информировала своих читателей, ссылаясь на ведущую «Эхо Москвы», которая ведет радиопередачу «Ну и денек» Анну Трефилову, что совершила побег гражданка Украины Надежда Савченко, которую этапировали в Ростовскую область город Донецк.
Савченко смогла совершить дерзкий побег. Она воспользовалась невнимательностью конвоиров, сообщил «Оптимист». На территории Ростовской области, якобы был совершен побег. Как сообщило издание, для ее поимки были подняты по тревоге военнослужащие внутренних войск, но в настоящее время ее местоположения неизвестно.
Кроме того, в тяжелом состоянии доставлен в местную больницу один из конвоиров, который сопровождал Савченко. Источник не сообщил, кто именно причинил телесные повреждения конвоиру. Под этой новостью неслабые комментарии в социальных сетях.

Хочется отметить, что информация на сайте «Эхо Москвы» отсутствует, никаких официальных заявлений об этой новости нет. До 25 лет заключения грозит Савченко, за соучастие в убийстве журналистов из России и в других преступлениях.


Похожие статьи:

Новости ОбществаМать сестра Надежды Савченко встретились с Ангелой Меркель

Новости УкраиныСК России предъявил украинской летчице Надежде Савченко обвинение в окончательной редакции

Новости ОбществаНадежда Савченко опять в суде

ОбществоНадежда Савченко на Майдане пыталась защитить «Беркут» (видео)

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети