Наташе Королевой запретили въезд в Украину на 5 лет.СБУ

21 октября 2016
2849 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article13716.jpg

Служба безопасности Украины запретила российской певице Наташе Королевой (настоящее имя Наталья Порывай) въезд в Украину на 5 лет. Соответствующий документ приводит в пятницу в Facebook пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. 
Причиной запрета въезда стали "действия, противоречащие интересам страны" — так объяснили решение в СБУ.

Как сообщалось ранее, на 14 декабря был запланирован концерт Королевой в Киеве во "Дворце Украина". Однако событие вызвало в Украине большое сопротивление, хотя  на концерт уже распродано больше половины билетов. Наибольшее возмущение общественности вызвало фото, которое появилось в сетях, где Наталья Королева позирует рядом с российским президентом Владимиром Путиным уже после начала российской агрессии в Донбассе. 
Среди фактов и кроме фото с Путиным, а также  выступлений в Крыму Наталью Королеву  обвиняют в выступлении в прошлом году в новогоднем концерте, где она вместе с дуэтом «Кролики» спела новую интерпретацию песни Владимира Высоцкого «Москва-Одесса», в которой высмеивается решение украинских властей закрыть воздушное сообщение между Москвой и украинскими городами.

В начале октября вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обратилась в СБУ, прикордонную служб и другие силовые структур, которые должны совместно отслеживать российских артистов, которые после организации концертов в оккупированном Крыму пытаются зарабатывать гастролями еще и в Украине.
 

Похожие статьи:

Новости УкраиныВ Україні 102 населених пункти залишаються без світла, із заметів звільнено 97 осіб - ДСНС

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости Сельского хозяйстваУкраина с начала маркетингового года экспортировала 17,6 млн тонн зерновых

Новости БизнесаНаркотрафик.UA.

Новости УкраиныРибак відкинув можливість введення НС в Україні

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети