Они знают, что пойдут вслед за Ефремовым.Владимир Ландык

31 июля 2016
2918 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article13161.jpg

Бывший народный депутат Верховной Рады шестого созыва Владимир Ландик заявил, что не боится быть свидетелем в деле Александра Ефремова.Дело в том, что формальным основанием к задержанию Ефремова стали показания Ландика. Об этом намекнули Елена Лукаш и Андрей Портнов в своих микроблогах на Facebook. По их словам, некий депутат затаил личную обиду на Ефремова, который в свое время не спас его сына-депутата, избившего в 2011 году девушку в ресторане Луганска.

С просьбой прокомментировать такие заявления телеканал NewsOne обратился к экс-депутату Владимиру Ландику. "И Портнов, и Лукаш, и Бойко с Шуфричем будут кричать и защищать Ефремова, потому что они знают, что они следующие. Их устраивает, что по Ефремову "водили козу" более двух лет, с 2014 года. А если по его делу будет приговор, который вступит в силу, то они пойдут следующими. Они страшно боятся, что в деле Ефремова другие свидетели тоже расскажут об их роли в деле", — заявил Ландик.

"Мне бояться нечего. По сыну у меня есть приговор суда, который его полностью оправдал, но это стало возможно только тогда, когда таких наших "земляков", как Портнов, выгнали из страны. А когда они руководили судами, то тут не было никакой правды. Я как свидетель по делу много чего могу рассказать про Андрея Портнова, когда его привезут в Украину. Но больше про него рассказала бы сама его руководительница из "Батькивщины", — сообщил экс-депутат.

"По делу Ефремова я скажу четко – не я являюсь там главным свидетелем. Я маленький винтик, который знает тысячную долю того, что знает Юрий Луценко. Просто я был "мотиватором". Такие, как Ефремов, Портнов и вся эта банда, забрали все — страну, Донбасс, наши дома. Я даже не могу попасть на могилы к своим родным, а Ефремов может. У него тут дом в порядке с охраной, и безопасность ему обеспечивает так называемый руководитель "ЛНР" Плотницкий. Но всегда приходит время и за все придется отвечать", —  сказал Ландик.

Источник

Похожие статьи:

Политические статьиРФ - злий підліток та реванш радянської свідомості. Михайло Єфремов про головне

Новости ПреступностиЧто говорят о аресте Ефремова (Видео)

Новости УкраиныЄфремов закликав опозицію "забути образи" і разом виробити стратегію виходу із кризи

Новости Политики​Знайомтесь, Олександр Єфремов - головний рейдер Луганщини. За сумісництвом голова фракії Партії Регіонів у ВРУ.

Новости УкраиныВ Донецке завод холодильников «Норд» приказал долго жить.Россия не помогла. СМИ

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети