Пленных в Донецке возят на Джипе с номерными знаками пиарщика Ахметова

22 января 2015
2459 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article6853.jpg

Сотрудник Группы Метинвест Эдуард Коридоров не имеет никакого отношения к машине, на которой привезли пленных военных в Донецке. Об этом сообщает пресс- служба ООО «МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ».


Ранее сообщалось, что в Донецке пленных военных возят на автомобиле Toyota Prado с госномерами известного свердловского пиарщика Эдуарда Коридорова, который работает на известного донецкого бизнесмена Рината Ахметова.

«Эдуард Коридоров действительно является сотрудником Группы Метинвест (входит в холдинг СКМ). Он не имеет никакого отношения к событиям в Донецке, поскольку место его работы и жительства – город Киев. Эдуард покинул Донецк в мае 2014 года, однако долгое время не мог забрать свой автомобиль Nissan Juke (госномер т310тс96), так как он оставался в гараже частного дома, который он до этого снимал. Дом находился в зоне боевых действий в районе аэропорта. Осенью прошлого года машину, чудом уцелевшую, удалось вывезти из Донецка, затем она выезжала в Россию, а затем, осенью же, через Харьковскую область легально въехала в Украину», — говорится в сообщении.

Пресс-служба уверяет, что все это время автомобиль находится в Киеве, больше он никуда не выезжал.

В подтверждение этой информации к письму прилагается сделанное сегодня фото «автомобиля Коридорова Nissan Juke, который находится сейчас на дворовой автомобильной стоянке в Киеве».

Свежая газета подтверждает, что фото сделано сегодня

Похожие статьи:

ПроисшествияСтрельба по милиционерам в Донецке: четверо с огнестрельным ранением

Туризм и путешествияПоездка на море в авто. Что нужно взять для машины?

ПроисшествияМедведчук приехал на минские переговоры в машине Зурабова

ПроисшествияВ Донецке террористы штурмуют санаторий с внутренними войсками

Бизнес-технологииFord новости и форум Ford Kuga - новый игрок класса B в Литве

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети