Порошенко, убери волков в овечьей шкуре

13 октября 2014
7750 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article5731.jpg

В Киево-Святошинском районе есть небольшое село Крюковщина. Близость со столицей и живописные места, сделали этот прекрасный уголок настоящей мишенью для любителей дорогой недвижимости.

Сельский председатель Крипак Андрей Петрович, которого покрывают Сергей Возный, председатель Киево-Святошинской районной государственной администрации и его заместитель Анатолий Николаевич Искоростенский, превратил поселок и прилегающую местность в свою вотчину. Он уверен, что все, что входит в территорию поселка, является его личной собственностью и у него есть право распоряжаться землями по своему усмотрению.

Господин Крипак не стесняется в методах решения спорных вопросов, зачем суд, если есть банда «титушек», которые за деньги готовы выполнить любой приказ хозяина. Отбирание имущества, рейдерские захваты, выбрасывание людей со своей земли – это новый образ жизни Крюковщины, который установил сельский голова.

Бывшие представители «Партии Регионов» по-прежнему правят балом и, Закон о Люстрации для них всего лишь бумажка, которая нужна только для успокоения народа, который не хочет видеть и дальше в кабинетах зажравшиеся рожи, не шевелящие и пальцем без взятки. Эти крохоборы быстро перекрасились в революционные цвета, но повадки вора и мошенника не могут забыть. Кому из представителей бывшей партии власти так понравилось озеро Крючёк неизвестно, но очевидно взятка была очень большая, ибо вся верхушка власти Киево-Святошинского района принялась активно очищать земли под нового хозяина.

Хочется задать вопрос президенту: Петр Алексеевич, сколько еще будет продолжаться произвол? Сколько нужно времени, чтобы прекратить избиение общественных активистов завезенными «титушками»? Сколько нужно времени, чтобы в кабинетах появились люди, которые будут работать на людей и для людей?

Будем верить, что президент Порошенко все же сможет проявить силу воли и убрать всех чиновников, которые за деньги готовы продать всё вплоть до Родины и в стране восторжествует законность и справедливость, простая человеческая справедливость.

Похожие статьи:

ОбществоПетр Порошенко - жизнь по ту сторону маски

Новости УкраиныМіліція відкрила кримінальне провадження у зв'язку з незаконним позбавленням волі Булатова

Новости ПолитикиВіктор Пєлєвін про ситуацію в Україні

Новости ПолитикиС Украины запретили выпускать активистов Гриценко и Булатова

ПроисшествияАктивіста Булатова катували всі вісім днів - Порошенко

Комментарии 4

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети