Призрак Черновецкого КЖСЭ продолжает терроризировать киевлян и преследовать Кличко

9 июня 2014
4704 просмотра Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article4987.jpg

Призраки прошлой власти продолжают террор. Киевский бюджет всегда был лакомой кормушкой для чиновников разного уровня. Сейчас ситуация изменилась, однако пережиток прошлой власти под названием КЖСЭ действует до сих пор.

Сомнительная контора``Киевжилспецэксплуатация`` прикрывается маской коммунального предприятия. На деле же — это сформированный бандитской командой Черновецкого орган контроля и отмывания бюджетных денег. Создан он был как такой себе специальный ``кошелек`` для аккумулирования доходов с коммунальмного имущества. А оно, как известно, по праву принадлежит простым киевлянам.

Несмотря на смену власти, КЖСЭ продолжает функционировать. Все запросы и любую критику данное ``предприятие`` либо игнорирует, либо ссылается на свою Дирекцию по развитию. Такая запутанная схема (все банковские реквизиты ведут к Дирекции как отдельной организации, а не к КЖСЭ) не даёт возможности проследить за тем, куда же идут деньги. Свои прикрывают своих же, позволяя КЖСЭ бесчинствовать дальше.

Как известно, ``Киевжилспецэксплуатация`` обогащается в основном за счёт незаконных операций с городским имуществом. Беспредел, который творится на площадках, в лифтах, подвалах и подсобных помещениях киевских домов, должен быть остановлен. По сути, КЖСЭ — монополист на рынке коммунальщиков, который пытается контролировать как можно больше сфер жизни киевлян. Так, КЖСЭ незаконно взимает с украинских провайдеров плату за установку и размещения оборудования. Помимо того, что данная контора ворует деньги из бюджета, она ещё и держит в жёстких рамках отрасль связи, не давая ей развиваться? О каких современных технологиях может идти речь, если КЖСЭ не вставляет палки в колёса разве что такой же монополистке ``Воля-кабель``?

Ликвидация КЖСЭ станет одним из важнейших решительных действий нового киевского городского главы Виталия Кличко. Активисты, представители Интернет Ассоциации Украины уже не один год добиваются того, чтобы эта бюрократическая уловка для отмывания денег исчезла с лица земли. Необходимо закрыть путь денежным потокам прежних коррумпированных чиновников, реорганизовав всю систему жилищно-коммунального хозяйства. Таким коммунальным предприятиям, как КЖСЭ, в Киеве давно не место.

Похожие статьи:

Новости ПолитикиЛЕОНИД ЧЕРНОВЕЦКИЙ ПЕРЕДАЛ УПРАВЛЕНИЕ ВСЕМ БИЗНЕСОМ СВОЕМУ СЫНУ И УШЕЛ В ПОЛИТИКУ.

Новости ПолитикиВиталий Кличко: Мало им не покажется

Новости ПолитикиЛеонид Черновецкий создает политическую партию в Грузии

СкандалЧерновецкий опровергает задержание своего сына в Испании

Новости Политики"Після новорічних свят оголошується всеукраїнський страйк" - Кличко

Комментарии (0)

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети