Светлана Лобода нарывается на скандап, она снова хочет дать концерт в Одессе

30 июля 2017
307 просмотров Голосов: 0 Автор:Orest Novak
article15656.jpg

Одесские активисты считают запланированный на 3 сентября концерт Лободы сознательной провокацией и попыткой реванша тех, кто сотрудничает со страной-агрессором. Представители патриотических организаций не допустят выступления Лободы,-  в Facebook заявил известный активист, бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.

По его словам, концерт певицы запланировано 3 сентября на стадионе "Черноморец", в Центральном парке культуры и отдыха им. Шевченко. "И это — вполне сознательная провокация и, не побоюсь сказать, попытка реванша тех, кто сотрудничает со страной-агрессором. Это вызов всей патриотической общественности Одессы, и я приглашаю всех своих друзей из других регионов на этот день прибыть в город. Потому что нам просто плюют в лицо ", — написал Стерненко. Он утверждает, что Лобода неоднократно выступала на российском ТВ, в том числе, на "Первом российском" канале. "В этом году Лобода стала ведущей на премии RU.TV, где сама же взяла основную номинацию. И сделала еще один шаг против Украины — вручала премию за лучший клип в оккупированном Крыму", — сообщил Стерненко. Он возмущается тем, что после того, как в конце мая активисты не допустили выступления Лободы в Одессе, она "не раскаялась, продолжила путь  удаления от Украины". "В то время, когда ее Родина воюет против РФ, гибнут лучшие сыны нации, она летит в гости к русскому (а следовательно, контролируемого Путиным) олигарху Дерипаска и поет на его корпоративе. Сразу после этого — еще одно выступление на свадьбе российских олигархов", — написал Стерненко, акцентируя, что повторная попытка провести в Одессе концерт "является провокацией". Стерненка уже поддержал ряд патриотических организаций Одессы, заявив, что не допустят выступления Лободы.

Как известно, 28 мая в Одессе местные активисты сорвали концерт Лободы, который должен был состояться в элитном ночном клубе "Ибица" на берегу Черного моря. В числе активистов — представители общественной организации "Автомайдан Одессы".

 

Похожие статьи:

Скандал«Регіоналка» Бондаренко влаштувала скандал (ВІДЕО)

БеспределВійськові АТО отримали браковані бронежилети?

Происшествия​Украинский делегат, сын екс-мэра Одессы, устроил скандал в зале заседаний Совета Европы

Происшествия​«Плюси» відмовилися від фріка-репортера, що оскандалився в Каннах (ВІДЕО)

Новости ОбществаУ Львові вибухнув скандал: полум'яний "патріот" виявився шахраєм, алкоголіком і ловеласом

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети