Военная прокуратура АТО в коррупционном скандале. Подарки для прокурора

18 февраля 2016
2313 просмотров Голосов: 0 Автор:Роман Новицкий
article11999.jpg

У военного прокурора сил АТО Константина Калика обнаружены две подаренные квартиры на 400 кв. м. в элитном жилом комплексе.Об этом говорится в расследовании "Громадського. ТВ".Согласно информации, первую квартиру на 13 этаже элитного киевского жилого комплекса "Дипломат-Холл" на Жилянской, 59 (Киев) Кулик получил в качестве подарка в 2011 году от мамы, Светланы Васильевны. Журналисты отмечают, что официально квартира до сих пор записана на нее.При этом сама мать прокурора АТО живет под Харьковом, в городке Коротич."Без комментариев. Не надо было вам даже по такой погоде ехать. Тем более, у нас все с гриппом", — открещивается Светлана Кулик от журналистов, посетивших ее скромное жилище.Примечательно, что цена подаренной Кулику квартиры составляет примерно $100 тыс.

Журналисты также обращают внимание в своем расследовании и на другие факты, которые могут свидетельствовать о возможной причастности прокурора к коррупции.

 

 

Между тем Главный военный прокурор Украины АНАТОЛИЙ Матиос, несмотря на обещания наказать коррупционеров, отказывается комментировать состояние военного прокурора АТО.

— Нэт, спасибо. Отправляйте запрос, я отвечу.

Между тем восьмицилиндровый Land Cruiser Константина Кулика исчез из-под прокуратуры АТО в Краматорске и переехал в паркинг «Дипломат-Холла» в Киеве. Кто-то может не дождаться, когда из истории о происхождении прокурорских состояний снимут гриф "секретно".

Читайте- Рыба, загнившая с головы, как пример для беспредела в войсках

Источник

Похожие статьи:

Общество​Хто такий Олександр Музичко (ДОСЬЕ)

Новости ПреступностиВова Нечипоренко - кто вы господин прокурор?

Новости УкраиныУ Черкасах прокурор області зустрівся з мітингувальниками

Политические статьиПрокурорські попрацюють контрольними

Новости ПолитикиГенеральный прокурор РФ готов выдать Януковича

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети