Министр молодежи и спорта Булатов бойкотирует Паралимпийские игры в Сочи

4 марта 2014
2825 просмотров Голосов: 1 Автор:Евген Скил
article4048.jpg

В связи с агрессией Российской Федерации, министр молодежи и спорта Украины Дмитрий Булатов официально сообщил о принятом им решения лично бойкотировать ХИ зимние Паралимпийские игры в Сочи.

Как сообщил Булатов на сайте «Правительственного портала»:

— Национальный паралимпийский комитет в настоящее время не принял окончательного решения относительно участия Национальной паралимпийской сборной команды Украины в XI зимних Паралимпийских играх, открытие которых запланировано на 7 марта 2014 года в городе Сочи.

Национальная паралимпийская команда Украины — одна из самых сильных команд в мире, в первую очередь в таких видах спорта, как биатлон и лыжные гонки. С нашей командой связаны яркие воспоминания и высокие достижения. Об этом свидетельствуют результаты последнего чемпионата мира в прошлом году, на котором Украина заняла второе место после России.

Сегодня мы лелеем последнюю надежду, что российские власти осознают свою ответственность как страны-организатора зимней Паралимпиады, — указал Булатов. — Сейчас сложилась трагическая ситуация, когда Россия как государство-организатор Паралимпиады является агрессором и оккупантом по отношению к стране, которая участвует в Паралимпийских играх. Я лично, спортсмены-паралимпийцы и Национальный паралимпийский комитет надеемся, что руководство России осознает меру ответственности перед мировым сообществом и остановит агрессию против Украины.

Похожие статьи:

Политические статьиНе купуй російське! SVEN

Новости ПолитикиРада приняла заявление о выводе войск РФ из Крыма

Новости СпортаЧемпионата Украины по футболу начнется 15 марта

Политические статьиБойкот солярки окупанта.

Новости УкраиныЗ тимчасово окупованного Криму вивели 23 кораблі

Комментарии 1

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети