Сегодня разыграют 6 комплектов медалей

12 февраля 2014
2466 просмотров Голосов: 0 Автор:Pavel Nek
article3721.jpg

Шесть комплектов медалей будут разыграны в среду на Олимпийских играх в Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС.

В 11:00 по Москве (09:00 по Киеву) начнутся соревнования горнолыжниц, которые разыграют медали в скоростном спуске. Главным фаворитом этого вида в отсутствие травмированной Линдси Вонн является немка Мария Хефль-Риш, которая уже выиграла в Сочи золотую олимпийскую награду — в суперкомбинации.

В 13:30 по Москве (11:30 по Киеву) на Играх в Сочи начнутся первые соревнования двоеборцев. Мужчины будут соревноваться сначала на среднем трамплине, а затем — лыжной гонке на 10 км (16:30). Фаворитом считается немец Эрик Френцель, лидер розыгрыша Кубка мира нынешнего сезона, бронзовый призер Ванкувера в командном двоеборье.

В 18:00 по Москве (16:00 по Киеву) начнется очередной конькобежный вид программы — мужчины будут соревноваться на дистанции 1000 метров. Нынешняя Олимпиада для конькобежцев получается «голландской», не исключено, что и в этой дисциплине победит представитель Нидерландов.

В 18:15 (16:15 по Киеву) стартуют соревнования в санном спорте — мужчины определят призеров Игр в двойках. Здесь на виду экипажи братьев — основными претендентами на победу считаются австрийцы Андреас и Вольфганг Лингеры (двукратные олимпийские чемпионы), а также Андрис и Юрис Сиксы из Латвии.

В 19:45 (17:45 по Киеву) стартует произвольная программа в спортивных парах у фигуристов. Фаворитами здесь является российская пара Татьяна Волосожар и Максим Траньков.

В 21:30 (19:30 по Киеву) начнется финал у сноубордисток в хафпайпе. Явным фаворитом в этом виде программы является американка Келли Кларк, чемпионка Игр 2002 года в Солт-Лейк-Сити и семикратная победительница Всемирных экстремальных игр.

Похожие статьи:

Новости СпортаСША заявляють про існування конкретних загроз, спрямованих проти Олімпіади в Сочі

Новости СпортаНорвезький сноубордист зламав ключицю на тренуванні в Сочі

Новости СпортаУкраїнська фігуристка назвала ганьбою свій виступ на чемпіонаті Європи

Новости СпортаКанадський гірськолижник на Олімпіаді виступить у шоломі, розмальованому онкохворою дівчиною

Новости СпортаУкраїнська лижниця: Сенсацій у лижних гонках на Олімпіаді не буває

Теги: сочи 2014
Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети