Тимофей Нагорный и Денис Минин стали рекордсменами!

7 апреля 2014
6228 просмотров Голосов: 1 Автор:Pavel Nek
article4396.jpg

Ко всемирному Дню здоровья Фонд волонтеров Украины и спортивное движение «STREET WORKOUT UKRAINE» установили уникальный рекорд по коллективному отжиманию от пола. На площади парка культуры и отдыха «Победа» 916 участников одновременно отжались по 20 раз. Акцию поддержали Василий Вирастюк, Виталий Козловский, Виктор Павлик, Алексей Кузнецов, Тимофей Нагорный, Денис Минин, Дядя Жора, Владимир Вирчис, Богдан Макуц и другие.

Организаторы продемонстрировали общественности, что спорт является элементом сохранения самобытности нации, который объединяет страну и, при разумной политике, может быть сплачивающим фактором для всего многонационального украинского общества.

Тимофей Нагорный: Очень здорово, что во всемирный День здоровья вся Украина стала друг к другу плечом к плечу! Люди объединяются, что бы вместе строить новую здоровую, сильную и процветающую Украину. Здоровье нации в руках каждого из нас.

Денис Минин: В первую очередь сегодняшняя акция – объединение. Объединение людей, которые поддерживают здоровый образ жизни и спорт. И самое главное, что сегодня объединились разные спортивные и общественные организации. А Тимофей Нагорный – это человек, который объединяет всю Украину. За это ему огромная благодарность.

Виталий Козловский: Я поддерживаю сегодняшнюю акцию, потому что в стране не так давно мы пережили ужасные вещи. И нужно как-то реабилитироваться. Я всегда поддерживаю положительные мероприятия, на которых можно объединиться, улыбнуться и с уверенностью посмотреть в будущее. Нужно поддерживать друг друга, и только таким образом мы сможем преодолеть все трудности.

Василий Вирастюк: Я желаю молодежи побольше двигаться. И пусть платный спортивный зал может позволить себе не каждый, но турник и брусья – всегда доступны любому желающему.

Богдан Макуц: Собралось очень много молодых людей. Пусть лучше мы будем собираться на спортивных площадках, чем на военных. Молодежь, которая здесь находится, хочет между собой побороться, но побороться в мирном и добром смысле. То, что проходит сегодня — должно проходить ежедневно и не только по таким праздникам. Кто не занимается спортом – тот вредит себе.

Фонд волонтеров Украины обещает еще несколько громких спортивных акций по всей территории Украины, среди которых «Мосты дружбы», «Плечом к Плечу» и «Живая Планета». В разных городах Украины будут установлены спортивные площадки и показаны современные спортивные шоу, чтобы как можно больше подростков занимались двигательной активностью и уделяли должное внимание здоровью.

Смотреть больше: Фото установления рекорда

Похожие статьи:

Политические статьиТимофей Нагорный: Я не буду брать в руки оружие по воле политиков или правительства

Новости КультурыКардинал Любомир Гузар, Левко Лукьяненко и Тимофей Нагорный за круглым столом

ИнтервьюБудущее принадлежит сильным - Тимофей Нагорный

ИнтервьюТимофей Нагорный объединяет украинцев в проекте «Плечом к Плечу».

БлаготворительностьДоброе дело Тимофея Нагорного в Прилуцкой колонии

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети