Украинская горнолыжница покидает Олимпиаду

20 февраля 2014
2969 просмотров Голосов: 0 Автор:Dreamy
article3851.jpg

Шансов выиграть медаль в Сочи у Мацецкой не было

Украинская горнолыжница Богдана Мацецкая заявила о том, что она не будет участвовать в оставшихся соревнованиях на Олимпиаде в знак протеста против политики украинской власти.

«Мы, члены олимпийской сборной Украины Мацецкая Богдана и Мацецкий Олег, крайне возмущены последними действиями президента Украины Виктора Януковича, который вместо того, чтобы разрешить конфликт (на что мы до последнего надеялись, отправляясь в Сочи на Олимпиаду), утопил последние надежды украинцев в крови и нарушив при этом принцип Олимпийских игр — мир во время их проведения.

В знак солидарности с борцами на баррикадах Майдана, и в знак протеста против бандита — президента и его холуйского правительства мы отказываемся от дальнейшего выступления на Олимпийских Играх в Сочи.

Вечная память павшим героям за Волю Украины! Слава Украине и ее Героям!», — написал на своей странице в Facebook отец и тренер спортсменки Олег Мацецкий.

Отметим, что Мацецкая в Сочи не блистала. В Супер-гиганте Богдана финишировала 27-й. В гигантском слаломе украинка заняла 43-е место.

Напомним, что в среду украинские лыжницы Марина Лисогор и Екатерина Сердюк отказались от участия в командном спринте без траурных лент.

Похожие статьи:

Политические статьиДвижение "Автор" перераспределение проект 58/10

ПроисшествияАктивисты «Правого сектора» попробовали штурмовать Верховную Раду

Новости Политики​Вице-премьер РФ предлагает госсекретарю США провести встречу с Веркой Сердючкой

Новости ПолитикиЗавтра украинцев могут отрезать от Мира

Новости ЭкономикиРеволюція завдає серйозних збитків економіці України - експерт

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети