«МТС-Украина» будет работать под маской «Vodafone»

16 октября 2015
2047 просмотров Голосов: 0 Автор:Kovel
article10629.jpg

«МТС-Украина» официально становится «Vodafone»

Один из крупнейших украинских мобильных операторов «МТС Украина» подписал договор о стратегическом партнерстве с британской компанией Vodafone, подразумевающий использование украинским оператором бренда Vodafone.

Vodafone не будет собственником МТС

Телекоммуникационная компания Vodafone не приобретала долю в украинском операторе «МТС Украина», сообщил директор Vodafone по развитию партнерских рынков Стефано Гастаут.

«Это соглашение не касается входа в капитал, это расширенное соглашение предусматривает использование бренда и новых услуг», – сообщил он. Гастаут отметил, что финансовые вопросы и другие подробности сделки не раскрываются. Напомним, глава наблюдательного совета компании «МТС Украина» Рон Зоммер объявил о соглашении с оператором Vodafone. Обе компании договорились о франшизе — МТС на комиссионных условиях сможет использовать бренд Vodafone для работы в Украине. Vodafone предоставляет услуги сотовой связи в 30 странах мира, он заключил партнерские соглашения с компаниями из более чем 50 государств. Число клиентов Vodafone по всему миру составляет 449 млн, из них 188 млн пользуются услугами 3G.

Похожие статьи:

IT-ТехнологииМТС: Расскажите ФСБ про свою Украину

ПроисшествияМТС официально подтвердило о проблемах в своей сети

ОбществоВраг там, где его не ждёшь

Новости Киева«МТС» і «Вимпелком» закрили свої офіси в центрі Києва

Новости УкраиныКомпанія МТС - стане власністю голландської структури

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети