​Открыта горячая линия для желающих защищать Украину, а на Донецщине стало больше захваченных зданий террористами

30 апреля 2014
4099 просмотров Голосов: 0 Автор:Evgeniuses Volya
article4635.jpg

На Донецщине во власти террористов уже Донецкая ОДА, 8 мэрий, 4 участка милиции и 3 штаба СБУ

В Донецкой области под контролем сепаратистов Донецкая областная государственная администрация, 8 мэрий, 4 городских отдела милиции и 3 подразделения Службы безопасности Украины.

Про это сообщили в пресс-службе МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, в течение прошлых суток на территории Донецкой области, а именно в городах Донецке, Доброполье, Красноармейске и Светлодарске прошли массовые протесты.

Общая численность участников, — около 350 лиц.

На охрану общественного порядка во время проведения митингов и массовых акций были задействованы 57 работники милиции.

— Все еще остается захваченной Донецкая облгосадминистрация, вокруг здания протестующие возвели баррикады. В горисполкоме Донецка находятся вооруженные люди в камуфляжной форме. Они дежурят на пропускном пункте и на всех этажах админздания. Работа горисполкома не блокируется. В штатном режиме, но под пристальным вниманием протестующих, работают в добавок горисполкомы Краматорска, Горловки, Енакиево, Константиновки, Харцызска, Мариуполя и Макеевки, — информируют в МВД Украины. — Кроме того, под контролем вооруженных людей остаются горотделы милиции и подразделения СБУ в Славянске, Краматорске, Горловке. К тому же, вооруженные люди ночью 30 апреля в 03:00 захватили Центрально-городской районный отдел Горловского горуправления милиции. Неизвестные ворвались в здание, вывели личный состав райотдела на улицу и забаррикадировались в здании. Детали устанавливаются. На автодорогах области установлено более 20 блокпостов, наибольшее их количество расположено в городах Славянск, Краматорск и Макеевка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА «VREMYA.EU»: Сепаратисты захватили админздания в Горловке (ФОТО+ВИДЕО)

В то же время Служба безопасности Украины открыла горячую линию для желающих защищать территориальную целостность Украины, что имеют военную подготовку.

— С целью преодоления террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины, противодействия вооруженной преступной группировке сепаратистского устремления, обеспечения законности, принято решение о вводе «горячих линий» для обращений граждан, которые имеют опыт службы в правоохранительных органах или Вооруженных силах Украины и желают вступить в спецотряды для охраны общественного порядка, — сообщили в СБУ.

Телефон горячей линии в Службе безопасности Украины — (044) 235-55-18.

Похожие статьи:

ОбществоУдар по верхах. Війна очима учасника АТО

Новости ПолитикиСБУ открыла дело о попытке захвата власти в Украине

Новости УкраиныПроти мене порушено кримінальну справу за заклики до повалення ладу - Луценко

Новости УкраиныЕвромайдан пикетирует СБУ

Новости УкраиныЯнукович замінив начальників управлінь СБУ декількох областей України

Комментарии 0

Связаться с нами:

facebookgooglemailodrsstwittervkvk

закрыть

Соц сети